■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

三国志大戦の台詞に「枕で…」をつけるスレ

1 名前:kuniba:2007/02/14 01:46 ID:aCpY2Tno9U
メル欄、sage遵守

「皆の者、枕を見せよっ!」

26 名前:じゃが2:2007/02/14 01:59 ID:mZ24ESExaI
「まずは枕一つ…」

27 名前:咲葉:2007/02/14 01:59 ID:Frnr7LjgPA
「私でも枕になれるのですね」

28 名前:じゃが2:2007/02/14 02:00 ID:mZ24ESExaI
「何人の刃も、我が枕には届かせぬ」

29 名前:じゃが2:2007/02/14 02:01 ID:mZ24ESExaI
「我が枕のきらめきを見たか!」

30 名前:咲葉:2007/02/14 02:01 ID:Frnr7LjgPA
「枕に向かって突き進め」

31 名前:じゃが2:2007/02/14 02:01 ID:mZ24ESExaI
「枕はここにある、皆の者続け」

32 名前:咲葉:2007/02/14 02:02 ID:Frnr7LjgPA
「しょうこ枕立てたかな」

33 名前:じゃが2:2007/02/14 02:02 ID:mZ24ESExaI
「これぞ、枕の奥義よ」

34 名前:じゃが2:2007/02/14 02:03 ID:mZ24ESExaI
「俺が枕だ!貴様ら死にたいかッ!」

35 名前:咲葉:2007/02/14 02:06 ID:Frnr7LjgPA
「孫枕の地、一歩も踏ませぬ」

36 名前:咲葉:2007/02/14 02:07 ID:Frnr7LjgPA
「枕馬超に勝てると思うたか!」

37 名前:じゃが2:2007/02/14 02:11 ID:mZ24ESExaI
「ワシは大枕!誉れ高き大枕よ!」

38 名前:じゃが2:2007/02/14 02:12 ID:mZ24ESExaI
「雑魚めが、枕と息があっておらんぞ」

39 名前:じゃが2:2007/02/14 02:14 ID:mZ24ESExaI
「ここからが本枕よ」

40 名前:じゃが2:2007/02/14 02:17 ID:mZ24ESExaI
「我らが枕の世を創りだすのだ!」

41 名前:じゃが2:2007/02/14 02:17 ID:mZ24ESExaI
「枕もってこーい」

42 名前:じゃが2:2007/02/14 02:18 ID:mZ24ESExaI
「枕を使います」

43 名前:じゃが2:2007/02/14 02:19 ID:mZ24ESExaI
「枕よ、力を!」

44 名前:じゃが2:2007/02/14 02:20 ID:mZ24ESExaI
「枕よ、わが力を示せぇ」

45 名前:じゃが2:2007/02/14 02:21 ID:mZ24ESExaI
「攻めにも枕は必要だ」

46 名前:咲葉:2007/02/14 02:23 ID:Frnr7LjgPA
>>44
「天下は枕か」

47 名前:じゃが2:2007/02/14 02:24 ID:mZ24ESExaI
「我が枕に勝てはせぬ!」

48 名前:じゃが2:2007/02/14 02:27 ID:mZ24ESExaI
「我が枕を阻む者、全て斬る!」

49 名前:じゃが2:2007/02/14 02:28 ID:mZ24ESExaI
「枕には通じぬぞ」

50 名前:じゃが2:2007/02/14 02:29 ID:mZ24ESExaI
「ちょっと枕だっ」

51 名前:kuniba:2007/02/14 09:47 ID:.e6s0zm1WU
「殿、私の枕を!」

台詞じゃないけど、まぁ許容範囲ってことで(笑)

52 名前:小六正勝:2007/02/14 10:46 ID:daSOPHWCZg
「枕しょうぐん、てった〜い」

53 名前:じゃが2:2007/02/14 12:06 ID:LWrsUWbh8o
「兵法、枕ぁ!」
―枕の大攻勢―

54 名前:じゃが2:2007/02/14 12:22 ID:pXlZaXuM2M
>>53
プラスピロケース
(最初にこれ思いついてれば…(涙))

55 名前:kuniba:2007/02/14 12:45 ID:oXsThfIWs6
>>53
兵法マスター(失速の法)+外伝(枕)なら思いついたんですが(笑)

56 名前:kuniba:2007/02/14 13:06 ID:oXsThfIWs6
「我が名は枕!リーグ2位を所望するっ」

57 名前:咲葉:2007/02/14 15:25 ID:Frnr7LjgPA
「我ら枕に誓う、我ら生まれた日は違えども死す時は同じ枕同じ枕を願わん」

58 名前:咲葉:2007/02/14 17:31 ID:Frnr7LjgPA
「イヒヒヒ…まっ、枕の力じゃ」

59 名前:楠まこと:2007/02/15 00:23 ID:5G3rG/96NY
「僕に枕を…」

60 名前:じゃが2:2007/02/15 00:54 ID:3B7hQiHr4c
ちょっと趣を変えて・・・

 ふとゲーセンでこんな風景をみました(違)。

じゃーん、じゃーん、じゃーん
「生枕とはまさにそなたの為にある言葉よ」


「枕の決着をつけるとするか」
「これで枕を決める」

「兵法、枕ぁ!プラスひざ枕」
「兵法、枕ぁ!プラスうで枕」

「枕の決着をつけるとするか」
「これで枕を決める」

「枕の差を思い知るがいい」
「我が枕を阻む者、全て斬る!」
「み、見えぬ、枕の海が」

「この枕、たまらねぇ」
「これで流れは俺たちのもんだ」
「ちょっと枕だっ」

「枕ばかりでは勝てぬか」
「この枕は返しますぞ」

「皆枕にしてくれる」
パリーン
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

61 名前:咲葉:2007/02/15 04:37 ID:08M6E8Pc2w
R司馬イ、SR張遼、UC曹仁、SRホウ徳
LE孔明、SR馬超、LE張飛、R黄忠
ですね。
蜀は簡単なんだけど、魏は難しかった(笑)
蜀の奴らはよく見るからなぁ。

62 名前:かずin石垣港:2007/02/15 10:44 ID:u28hLmwt1g
「ふぉふぉふぉ。枕のじかんじゃて」

63 名前:じゃが2:2007/02/19 01:10 ID:FCE5bMsifI
>>61
 今更だけど正解です(笑)。
 魏側はセリフを中心にぱちろ〜型魏4っぽく作ってみたら全然違った
みたいな微妙な構成です(笑)。でも、カード個々の使用率は悪くない
はずなんですよね。
 ちなみに、シバイの伏兵解除の音がないのは、ステルス自在を使った
と考えてもいいし、自城スタート(笑)だったってことでもいいです(笑)。

64 名前:kuniba:2007/02/22 15:28 ID:UmbYSzTc76
デッキ対決遊びクイズ、おもしろいかもですな。
おいらもなんか考えてみよう(笑)

65 名前:かず:2007/03/01 00:29 ID:kZMJHYbDqU
さっきゅん軍の大攻勢 Makurar

仕事中に思いついて頭を離れない(涙)

66 名前:kuniba:2007/03/13 15:49 ID:zs.248KNCk
そろそろ全裸スレにするかな?(落ち着け

「この俺を脱がすことできるやつはいるかあ」
「ここにいるぞ、全裸で」

67 名前:じゃが2:2007/03/15 01:46 ID:5cijhy5pWc
「私がやりたかったのは全裸でございますぞ」

>>66
 って、なんでさりげなくageてるの?(笑)

68 名前:kuniba:2007/03/15 14:45 ID:HviWixC7lo
「きゃは、全裸にしてあげる」

>>67
なんとなく、ついうっかり(笑

69 名前:じゃが2:2007/03/16 00:18 ID:DzAYPAVdJM
「我が全裸のきらめきを見たか!」

70 名前:じゃが2:2007/03/21 23:43 ID:kkJbE1kxlE
「俺の全裸にビビッと来たろ?」

71 名前:じゃが2:2007/03/21 23:45 ID:kkJbE1kxlE
「貴様とは、脱い場数が違うのよ!」

72 名前:kuniba:2007/05/29 10:39 ID:bLVPiIloD2
「もうまくらをいじめないで……」

73 名前:咲葉:2007/08/20 22:21 ID:vxqcm42UFU
「これで枕にしましょう」

74 名前:小六正勝:2007/08/20 22:21 ID:Tpsl6aAXJw
「これぞ枕の戦いじゃな」

75 名前:小六正勝:2007/08/20 22:31 ID:Tpsl6aAXJw
「枕せよぉぉぉぉ!!!」



10.54 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)