■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-

ファンタジーサッカースレ

1 名前:kuniba:2007/03/16 01:00 ID:U/tr6H/oI6
Yahooのファンタジーサッカーについて語るスレです。

情報交換してもよし、毎節で内輪的勝負するもよしです

701 名前:kuniba:2009/03/07 18:09 ID:dtVDGFCzdM
GK:水谷(京都)
DF:竹内(名古屋) バヤリッツァ(名古屋) 那須(磐田) 加賀(磐田)
MF:小川(名古屋) 柏木(広島) 佐藤勇(京都) 谷澤(cap千葉)
FW:マルキーニョス(鹿島) パウリーニョ(京都)

山形さんまじパネェす(涙)

702 名前:teppi:2009/03/07 22:06 ID:lPT1kMAPNg
1節目からだめだめでした(w

おかださんすげーあたりまくり^^
1節目から100越えしそうな勢いですな^^

703 名前:おかだ:2009/03/08 02:33 ID:VTgI80z.KE
>>702
1日目はGK以外はなかなかいい成績でした。
山形は勝ちすぎですがw やったぜモンゴル
あとは2日目に清水が当たれば3桁いくかもしれないですね!

704 名前:中路:2009/03/08 21:19 ID:LcHrvH1PyU
いまさらですが、開幕戦のメンバーを

GK:清水(山形)
DF:c石川(山形)、シジクレイ(京都)、渡邊(京都)、レオナルド(山形)、李正秀(京都)
MF:古橋(山形)、野沢(鹿島)、ディエゴ(京都)、杉山(柏)
FW:ヨンセン(清水)
SUB:長谷川(山形)、パウリーニョ(京都)、安藤(京都)

山形がやってくれると信じてました!
・・・でもDFだからあんまりおいしくないの(涙)
何で長谷川をミスでもいいので先発にしなかったのか…
そんでシジクレイ不出場とは…

705 名前:teppi:2009/03/11 19:53 ID:UzC6kGZMSM
今年もグループ作ってみました。
下記のURLで登録お願いいたします。

ttp://soccer.from.tv/group/rbo/


FSのブログ見ていたらJ2のFS見たいなのができてるみたいです。
不具合とか多そうだけど一応やってみたいと思います。
下記のURLで^^

ttp://www11.atpages.jp/j2fansaka/ranking/

706 名前:じゃが2:2009/03/11 21:42 ID:emhzckqUkA
 teppi さんオツです。
 ってか、対応早っ(笑)。
 帰ったらやろうと思ったら先こされてました。

 というわけで、登録しておきましたです。

707 名前:中路:2009/03/12 01:29 ID:LP4h4.u.0s
登録しました。
また市藤伊佐美名義です。

J2のやつはちょっと気になるんですが…どうしよう。

708 名前:kuniba:2009/03/12 10:00 ID:ZCGtGKJ6GA
>>705

おつであります。
グループ参加しました。

J2ファンサカも登録してみたりたり

709 名前:kuniba:2009/03/13 11:43 ID:WPp4egChMY
第2節とりあえずほぼ確定組み


GK:佐藤昭(広島)
DF:山口(G大阪) 槙野(広島) パク(G大阪)
MF:菅沼(柏) 柏木(広島) ミキッチ(広島) 小川(c/名古屋)
FW:チョジェジン(G大阪) ダヴィ(名古屋) ペドロJr(新潟)

J2版もはってみたりたり

GK:岩丸(横浜FC)
DF:エリゼウ(仙台) ジャーン(湘南) 山口(湘南)
MF:乾(C大阪) アジエル(湘南) 関口(仙台) 上園(富山)
FW:難波(横浜FC) 中島(仙台) 吉原(水戸)

710 名前:おかだ:2009/03/13 18:39 ID:7OBDNFowLE
えーと、teppiさん色々ありがとうございます。
今節から開催いたします。とりあえず今年の前期は
1位3p、2位2p、3位1p、ドベ-1p、MVPボーナス1p
ではじめようと思います。
なにげに前期長いんですよね。

金曜夜勤だと組むのしんどいぜ。
最初ヤットとケンゴ同時に入れてみましたが、やめました。

>>709
ミノルは高橋さんがなぜかFW登録するので、今年はおいしくないですぞ。
え、じゃあ、私が入れるかって? それはミノルだからに決まってるじゃないですか!

711 名前:teppi:2009/03/13 20:51 ID:Do8dsZ9VCg
登録どうもありがとうございました。
1年間どうぞよろしくお願いいたします^^

J1
ACL組ははずしてみました。
地味にホームに強い大分を中心にあんま期待できないけど
浦和の完封狙いで勝負に行きたいと思います。

GK:西川(大分)
DF:上海(C、大分)、小林(大分)、森重(大分)、坪井(浦和)
MF:金崎(大分)、細貝(浦和)、平川(浦和)、狩野(横浜M)、マギヌン(名古屋)
FW:渡邊(横浜M)
控え:石川(柏)、下平(G大阪)、原口(浦和)

J2
くにばさんをまねて張ってみたいと思います^^

GK:吉田(福岡)
DF:中島(福岡)、山形(福岡)、田中(福岡)、柳楽(福岡)
MF:菅井(仙台)、鈴木(福岡)、城後(福岡)、ウェリントン(福岡)
FW:高橋(福岡)、大久保(福岡)

712 名前:中路:2009/03/14 00:13 ID:lmK9PBdsuM
GK:菅野(柏)
DF:市川(清水)、渡邊(京都)、李(京都)
MF:野沢(鹿島)、c杉山(柏)、古橋(山形)、ディエゴ(京都)、安藤(京都)
FW:ルーカス(G大阪)、ヨンセン(清水)

今回は無難に行きます。
山形勢をずいぶん外してしまったなぁ…

J2
GK:上野(徳島)
DF:早川(横浜FC)、濱野(富山)、山本(甲府)
MF:林(甲府)、倉貫(徳島)、徳重(徳島)、島田(鳥栖)、加藤(横浜FC)
FW:田原(湘南)、廣瀬(鳥栖)

真似してみました(笑)
よく見知った選手を中心に選んでいます。

713 名前:FIO:2009/03/14 03:39 ID:t2L2z8YGko
まだまだ金欠。3点豪華主義で資金稼ぎはどんなもんでしょ?

GK:西部(清水)
DF:井川(川崎)、小林(大分)、増川(名古屋)、村上(柏)、塚本(大宮)
MF:遠藤(G大阪/c)、金澤(大宮)、佐々木(G大阪)
FW:レアンドロ(G大阪)、ダヴィ(名古屋)
控え:石川(柏)、本間(新潟)、藤田(大宮)

各チームGKが不安定だったり高価だったりで人選に困るかと思ええば、
絶妙なタイミング(?)で「うみんちゅ」が怪我。助かったんでない?

J2までは手を出す余裕がない・・・。

714 名前:中路:2009/03/14 12:02 ID:WaGJRRVDKw
カトQ…
安藤→シジクレイ
に変更しました。

715 名前:kuniba:2009/03/16 11:34 ID:0LxEB3l62c
J2ファンサカの方、システムをちゃんと把握してなくて、
編成確定のボタン押してなかったもよう・・・あうあう

716 名前:teppi:2009/03/17 23:35 ID:pxqCM7ZQME
>>715
なんと(TT

ちなみにうちは全部合計で3Pでした(TT
俺乙(w

717 名前:kuniba:2009/03/18 10:24 ID:pPMLroa5Xc
>>716
それはまさに乙(涙

編成ボタンがわかりやすく修正されましたね、これで次節は勝つる!

718 名前:中路:2009/03/18 13:48 ID:lLRXGjNVO2
すみません、うっかり編成を崩してしまいました。
獲得ポイントが71fpで最高が渡邊とルーカスの8fpです。

ポイントが予想以上につくようになった気がするんですが、
気のせいかな…

719 名前:おかだ:2009/03/18 22:40 ID:pCRuIWrIm.
それでは今年初、第2節結果発表です!

ふぃお 92fp 遠藤(G阪)13 / 井川(崎)3
おかだ 87fp 遠藤(G阪)13 / 佐藤昭(広)井川(崎)3
teppi 80fp 上本(分)森重(分)10 / 平川(浦)1
じゃが2 74fp 田中隼(名)13 / 井川・谷口(崎)山本(清)3
中路 71fp 渡邊(京)ルーカス(G阪)8
くにば 55fp パク(G阪)9ぺドロJr(新)9 / 槙野(広)-2

MVP 遠藤(G阪)・田中隼(名) 13fp / ふぃお、おかだ、じゃが2

ふぃお  3.3p ◎
おかだ  2.3p
teppi   1p
じゃが2 0.3p
くにば  -1p ▲

720 名前:おかだ:2009/03/18 22:44 ID:pCRuIWrIm.
コメントー

優勝はふぃおさん。おめでとうございます。
私と大体似たようなとこ選んでるんですが、GKが差を分けました(笑
teppiさんは大分・浦和狙いは大正解だったんですが、
浦和で取った選手がいまいちポイントが上がりませんでした。惜しい。
くにばさんの槙野はボーナスで-3くらってトータル-2。なにやったんだかw

そして、わたくし、トップリーグ33位→21位でございます!! 
なにがなんだか。今週のでも順位上がるんですねえ。ちょーどきどきです。

去年とボーナスのつき方が違うので、色々と狙い目も違いそうです。
個人的には、配給役のMFと攻撃的なSBがおいしい感じがしてます。
個人名はあえて挙げませんが、この2戦をみつつ色々掘り出し物を探してみてください。

721 名前:kuniba:2009/03/19 01:08 ID:cmxrk0Pqyc
>>720
槙野はPK失敗でげす

722 名前:中路:2009/03/19 12:58 ID:gM0Jy5yolU
ガンバ大阪があまりに点をとるので、ついカッとなってやってしまいました。
チーム組み直したあと崩したらいけないことに気がつきました。
しまったなぁ…

GK:水谷(京都)
DF:渡邊(京都)、李(京都)、水本(京都)、増島(京都)
MF:野沢(鹿島)、杉山(柏)、古橋(山形)
FW:cフランサ(柏)、ヨンセン(清水)、ジウシーニョ(磐田)
SUB:石川(山形)、寺田(川崎)、長谷川(山形)

なんか、もうええねん(笑)

723 名前:kuniba:2009/03/20 09:51 ID:TiSIWtmIyw
連休は忙しいので早めに
J1
GK:江角(大宮)
DF:山口(G大阪) 村上(柏) パク(G大阪)
MF:ポンテ(c/浦和) 菅沼(柏) 古橋(山形) ミキッチ(広島) 山田直(浦和)
FW:長谷川(山形) ダヴィ(名古屋)

J2
GK:野澤(湘南)
DF:エリゼウ(仙台) ジャーン(湘南) チアゴ(C大阪)
MF:上園(富山) 藤田(熊本) アジエル(湘南) 乾(C大阪)
FW:吉原(水戸) 田原(湘南) 難波(横浜C)

724 名前:teppi:2009/03/20 21:44 ID:RAZN/AcO/U
J1
FIOさんいわく大宮は神戸に弱いらしいが大宮にかけてみます^^
後は磐田が弱そうなので浦和にもかけてみます^^

GK:江角(大宮)
DF:波戸(大宮)、塚本(大宮)、マト(大宮)、パク(ガンバ)、坪井(浦和)
MF:山田(浦和)、細貝(浦和)、ポンテ(浦和)、野沢(鹿島)
FW:エジミウソン(浦和)
控え:下平(ガンバ)、パク(鹿島)、大迫(鹿島)

J2
手探り状態です^^

GK:キム(C大阪)
DF:チアゴ(C大阪)、江添(C大阪)、前田(C大阪)、ジャーン(湘南)
MF:砂川(札幌)、菊岡(水戸)、キム(水戸)、香川(C大阪)
FW:遠藤(水戸)、カイオ(C大阪)

725 名前:FIO:2009/03/21 01:49 ID:onTD4an9uw
チーム時価総額、5億0040万!

GK:川島(川崎)
DF:田中(名古屋)、小林(大分)、下平(G大阪)、長友(F東京)、横山(川崎)
MF:遠藤(G大阪/c)、ポンテ(浦和)、橋本(大宮)、狩野(横浜FM)
FW:藤田(大宮)
控え:石川(柏)、パク(鹿島)、市川(大宮)

・・・まだまだ資金足りないね。

726 名前:おかだ:2009/03/21 03:34 ID:BC0Oj6RQKM
>>725
相変わらず稼ぐのうまいっすねw

小笠原入れてみた。博打過ぎる気がしないでもないw

GK:権田(F東京)
DF:田中隼(名古屋)小林(大分)石川(柏)下平(G大阪)
MF:ポンテ(浦和)杉山(柏)小笠原(鹿島)遠藤cap(G大阪)
FW:藤田(大宮)エジミウソン(浦和)

話しながらやってるからどうしても狙い目がふぃおさんとかぶるなあ。
がんばって小笠原いれたので許してください。
てかふぃおさん結局FW藤田なのかw
野沢とエジミウソンでずっと迷った。そして磐田のショボさに賭けた(涙

727 名前:じゃが2:2009/03/21 10:56 ID:QooK6uYgUM
 いつものようにばらけて取ってるので特にねらい目なし(笑)。
 そいや、村上と田中は毎節取ってるような。

 J2は面白そうだけど、やってたら確実に時間なくなるので、
今のところする〜の法です(涙)。

GK:榎本(神戸)
DF:レオナルド(山形)、村上(柏)、田中(名古屋)、北本(神戸)
MF:野沢(鹿島)、鈴木(浦和)、c細貝(浦和)、金崎(大分)
FW:長谷川(山形)、フランサ(柏)

728 名前:kuniba:2009/04/03 11:06 ID:zmOKAzn.X.
明日仕事だから、今日組みたいのでくずしまうす

一応私は
合計57fp MAX ダヴィ(名古屋)13fp MIN 山田直(浦和) 0fp

って感じでした。

729 名前:おかだ:2009/04/03 12:28 ID:ZUntAnFoWU
すいませんでした。とりあえず結果だけ。

中路   91fp フランサ(柏)14 / ヨンセン(清)3
ふぃお  78fp 狩野(横)10   / 藤田(宮)1 
おかだ  73fp 権田(東)遠藤(阪)9 / 石川(柏)-1 
じゃが2 71fp フランサ(柏)14 / 長谷川(形)2
teppi  66fp ポンテ、細貝、エジミウソン(浦)8 / 波戸(宮)2
くにば  57fp ダヴィ(名)13 / 山田直(浦)0

MVP フランサ(柏)14fp / 中路・じゃが2

ふぃお  5.3p(+2) ◎
中路   3.5p(+3+0.5)◎
おかだ  3.3p(+1)
teppi   1p
じゃが2 0.8p(+0.5)
くにば  -2p(-1) ▲▲

730 名前:中路:2009/04/04 00:23 ID:DpaWGvZikQ
僕の記憶が正しければ初めての首位(涙)
今節は考えれば考えるほど鹿島-京都が一番の鉄板に思えてきます(涙)
京都が鹿島に勝つのはありえないよなぁ…

GK:清水(山形)
DF:李(京都)、渡邊(京都)、レオナルド(山形)、石川(山形)
MF:マルシオ・リシャルデス(新潟/c)、古橋(山形)、明神(G大阪)
FW:ルーカス(G大阪)、レアンドロ(G大阪)、大島(新潟)
SUB:ジウシーニョ(磐田)、宮吉(京都)、青山(広島)

大島が古巣相手にやってくれると思うんですよ。
散々やられた元古巣としては(涙)

731 名前:おかだ:2009/04/04 01:36 ID:SH6klc8cIE
GK:西部(清)
DF:石川(柏)小林(形)ジウトン(潟)
MF:山田、平川、ポンテ(浦)遠藤cap(阪)パクチュホ(鹿)
FW:マルキーニョス(鹿)ペドロジュニオール(潟)

相変わらず遠藤とポンテと心中。
浦和は大分相手なので点は取れないかもしれないが、ポンテは自由にやれるはず。
で、このメンバー6バックなんだが、おいしいDFがことごとくMF登録。
なので、正規のDFは苦し紛れ。こばりょうがんがれ!
マルキーニョスとレアンドロで最後まで悩んでマルキーニョスにしてみた。鹿島は取りやすい選手がいない。

いや、まあ、遠藤とポンテ入れる時点で硬直化するんですが。。。
あと3-6-1ってできないのね。。。

732 名前:FIO:2009/04/04 03:45 ID:Mi1UoVv1ps
チーム時価総額、5億4130万。好調好調。ということで無駄遣いしちゃいました。レアンドロとか。

GK:権田(F東京)
DF:千代反田(新潟)、河本(神戸)、村山(大宮)
MF:遠藤(G大阪/c)、青木(鹿島)、ポンテ(浦和)、梶山(F東京)、パク・チュホ(鹿島)
FW:石原(大宮)、レアンドロ(G大阪)
控え:鈴木(神戸)、キム・ビョンスク(山形)、藤田(大宮)

おかださん同様に遠藤・ポンテ信者の私は今節もやりますよ。
今回はおいしいDFもそうですが、おいしいGKも不足してる気がしないでもない。
というわけでいろいろ安いの見繕ってみました。うーん、西部かなあ。
MFは気合入れて投資投資。広島相手のレアンドロも高いけど行っとくべきでしょ。
大宮は石原−市川のちびっこ2トップが濃厚らしいけど、妙に途中出場のFWが結果出してます。
だからって藤田を11人に入れるのは無謀だよなあ、ということで控えに・・・。

733 名前:じゃが2:2009/04/04 11:30 ID:8BsUjeFfo2
GK:権田(F東京)
DF:池田(千葉)、パク(G大阪)、河本(神戸)、宮本(神戸)
MF:野沢(鹿島)、cパク(鹿島)、菅沼(柏)、梶山(F東京)
FW:フランサ(柏)、レアンドロ(G大阪)

 うーん、相変わらずわからん(笑)。
 ということで、いろいろばらけてとってまする。

734 名前:おかだ:2009/04/04 11:56 ID:rxk1zK61Jk
平川が出ないかも情報を受信したので、
平川→寺田(阪) に変更。
お金が少し浮いたので、石川→村上(柏)に変更。

735 名前:teppi:2009/04/08 22:16 ID:96dOHuQQQ2
書き忘れ^^

GK:都築(C:浦和)
DF:児玉、青山(清水)、坪井(浦和)、内田、伊野波(鹿島)
MF:山田暢(浦和)、野沢(鹿島)、高木(清水)、パク(鹿島)
FW:ペドロ(新潟)
控え:西部(清水)、清水(山形)、村上(柏)

8バックなるものをやってみました。
鹿島勢は失敗しましたが意外と当たりました^^


しかし、おかださんトップリーグでトップと16P差の11位で絶好調ですな^^
1位がすぐそこまで^^

736 名前:おかだ:2009/04/08 22:46 ID:m.O/I.mGBA
お待たせしました。第4節結果発表です

teppi  94fp 児玉(清)山田暢(浦)11 坪井(浦)青山(清)10 / 伊野波(鹿)4
おかだ 89fp 西部(清)山田暢(浦)11 ポンテ(浦)10 / 村上(柏)2
ふぃお 81fp 権田(F東)11 ポンテ(浦)10 梶山(F東)8 / 河本(神)3
中路  74fp 清水・石川・レオナルド(形)Mリシャルデス(潟)9 / 渡邉(京)ルーカス(G阪)2
じゃが 71fp 権田(F東)11 梶山(F東) 野沢(鹿)7 / 菅沼(柏)3
くにば 58fp 権田(F東)11 梶山(F東) 千代反田・ジウトン(潟)7 / 佐藤(京)-4

MVP 多数のため該当なし(1pは次回にキャリーオーバー)

ふぃお  6.3p(+1)◎
おかだ  5.3p(+2)
teppi   4.0p(+3)◎
中路   3.5p  ◎
じゃが2 0.8p
くにば   -3p(-1)▲▲▲

737 名前:おかだ:2009/04/08 22:52 ID:m.O/I.mGBA
優勝はteppiさん。おめでとうございます。ついに本命始動か。
浦和・清水と1−0のDF陣をがっちり固め貫禄の優勝です。
以下、ご覧のとおりです。
今回は赤紙を踏んでしまったくにばさんの▲街道はいつまで続くのか(涙

個人的な感想としては
マルキとレアンドロで迷ったところはどちらも点を取りませんでしたが、
マルキで正解だったようです。思ったよりボーナスがついた。
あと、あわてて変えた村上・寺田は編成のワースト1,2。
平川は確かに出ませんでしたが、あわててやるもんじゃないですね。
というわけで、なぜか順位をあげてしまい、いよいよ11位。いやはや。

>>735
teppiさんありがとうございます。でも去年の前期、teppiさん7位ですから!
そこに少しでも近づけるようまあ頑張ります♪

738 名前:kuniba:2009/04/09 13:24 ID:/kYQ/kBlUw
>>737
集計乙です

こうなったら実力で連敗街道を続けられるかが勝負の鍵に・・・なるかぁ(涙
また次節も読みにくいカードで・・・

739 名前:中路:2009/04/10 22:04 ID:GKfUqxRxe6
これまでの成績から、今節はいいほうに出るはずなので信じてます。
良い成績にするために思わず新潟の選手で固めようかと思った(苦笑)

GK:楢崎(名古屋)
DF:李(京都)、渡邊(京都)、石川(山形)、田中隼磨(名古屋)
MF:ディエゴ(京都)、古橋(山形)、青山(広島)、吉田(神戸)、谷澤(c/千葉)
FW:玉田(名古屋)
SUB:染谷(京都)、橋本(大宮)

結局京都の選手を選んでしまった…
大宮、名古屋、神戸が狙い目だと思ってたのですが、あんまり入れてないや…

740 名前:FIO:2009/04/11 04:12 ID:xt1VwDqEk6
結局遠藤を外せなかったヘタレです。まあFSのヤットは勝ち負け関係なく結果出しますから。

GK:西川(大分)
DF:茶野(磐田)、小林(大分)、渡邉(京都)、水本(京都)
MF:遠藤(G大阪)、ポンテ(浦和/c)、狩野(横浜FM)、大津(柏)、パク・チュホ(鹿島)
FW:市川(大宮)
控え:横山(川崎)、福田(大宮)、山田直(浦和)

ふ〜、さすがに素寒貧です。

741 名前:じゃが2:2009/04/11 11:01 ID:KLUpFEIsrk
 自分的には悪くないんだけど、回りが良すぎるんだよなあ(笑)。
 相変わらずわからないので、いろいろばらけてリスク分散(笑)。

GK:榎本(横浜FM)
DF:池田(千葉)、松田(横浜FM)、水本(京都)、c森重(大分)
MF:藤本(大宮)、梶山(東京)、中村(名古屋)、柏木(広島)
FW:赤嶺(東京)、佐藤(広島)

742 名前:kuniba:2009/04/14 13:30 ID:bT8jwxnCxI
GK:西川(大分)
DF:千代反田(新潟) 藤田(大分) ジウトン(新潟)
MF:谷澤(千葉) ミキッチ(広島) 小川(名古屋) ボッティ(c/神戸)
FW:大島(新潟) 佐藤寿(広島) ルーカス(G大阪)

4連続▲はいただいた!

743 名前:FIO:2009/04/15 02:49 ID:GeZ3r3xcsY
好調好調♪ガンバの守備相手ならハマると思ったんだよなあ。
ある程度点は取られる前提でFW選んだのは正解だったんだけど、

ttp://www.ardija.co.jp/information/clubplayer/200904/20090413.html
・・・2年連続でこの怪我人見てきたけど、ほぼ今シーズンアウト(涙)
ただの代役にとどまらなかっただけに、痛い。

744 名前:おかだ:2009/04/15 15:09 ID:05cpJmzfQs
お待たせしました。結果発表です。

ふぃお 86fp 西川(分)12 狩野(横)11 水本(京)ポンテ(浦)9 / 小林(分)市川(宮)3
おかだ 77fp 狩野(横)11 松田(横)10 ポンテ・山田(浦)9 / フランサ(柏)2
じゃが 77fp 柏木(広)11 榎本・松田(横)10 / 池田(千)中村(名)4
teppi  68fp 西部(清)12 岩下・高木(清)9 / マギヌン(名)0
中路  59fp 古橋(形)11 田中隼(名)李正秀(京)8 / 吉田(神)-1
くにば 45fp 西川(分)12 ミキッチ・佐藤寿(広)7 / ボッティ(神)-2

MVP 西川(分)・西部(清) 12fp

ふぃお  10.0p(+3+0.7)◎◎
おかだ  6.8p(+1.5)
teppi   4.7p(+0.7)◎
中路   3.5p  ◎
じゃが2 2.3p(+1.5)
くにば  -3.3p(+0.7-1)▲▲▲▲

745 名前:おかだ:2009/04/15 15:13 ID:05cpJmzfQs
コメントは省略します。すいません。

ひとつだけ注意を。次節は金曜に試合があるために。
締め切りが「金曜12時」です。お忘れなきよう。
予想サイトも今節はお休みのようです。

私、木金夜勤だから、実質木曜の昼までに組まないとなんですよねえ。
正直きついなあ。

>>743
これは、痛いですねえ(涙 早く治ることをお祈りいたします。
うちも村上が大怪我の気配。救急車で運ばれた、という話なので。。。

746 名前:中路:2009/04/17 00:59 ID:xrdXZvj5PY
試合に出るのかどうかを調べずに編成しました。
たぶん駄目ですけど、もう気にしない。

GK:西部(清水)
DF:児玉(清水)、渡邉(京都)、李(京都)
MF:高木純(清水)、今野(c/FC東京)、古橋(山形)、ディエゴ(京都)
FW:ウェズレイ(大分)、ヨンセン(清水)、カボレ(FC東京)
SUB:染谷(京都)、高柳(広島)、渡邉(横浜FM)

柏の杉山はまだかなぁ…いけるようなら入れたいんですが。

747 名前:FIO:2009/04/17 06:42 ID:Undfmtk/Zw
ああ、なんで前節遠藤を残したのか。H○T○R○め。
外してれば早くも6億オーバーだったのに(涙)

GK:権田(F東京)
DF:石川(柏)、岩下(清水)、パク・ドンヒョク(G大阪)
MF:遠藤(G大阪)、ポンテ(浦和/c)、狩野(横浜FM)、山田直(浦和)
FW:石原(大宮)、レアンドロ(G大阪)、ペドロJr.(新潟)
控え:小林慶(大宮)、米本(F東京)、大迫(鹿島)

何はともあれ西大寺イズム(謎)でウエスタン25位、全体で177位まで上がってきたぜい。調子に乗って禁断の3トップ。

748 名前:FIO:2009/04/17 06:44 ID:Undfmtk/Zw
おっと、キャプテンはロビー→ヤットです。失礼しやした。

749 名前:おかだ:2009/04/17 08:07 ID:A2/OVw33Wc
GK:西部(清)
DF:佐原(F東)小林宏(分)パク(G阪)
MF:遠藤cap(G阪)ポンテ(浦)梶山(F東)山田暢・山田直(浦)
FW:レアンドロ(G阪)大迫(鹿)

くそう、ふぃおさん3強全部入れられて、さらにレアンドロも入るのかよ。
私は順位は12位と一つ落としたものの、トップとの差は14pに縮まったぜ。

750 名前:中路:2009/04/17 11:59 ID:5HKBRhmh6o
なんとなくですがキャプテンをヨンセンに変更しました。
そろそろゴール、来るでしょう。
きっと…

751 名前:kuniba:2009/04/17 23:36 ID:3PIczCvkL2
GK:西部(清水)
DF:岩下(清水) 長友(F東京) パクドンヒョク(G大阪)
MF:野澤(c/鹿島) 高木純(清水) 羽生(F東京) 山本真(清水) 小川(名古屋)
FW:赤嶺(F東京) PJ(新潟)

ドンヒョクさんがカードですよ。
勝ちでポイント積み重ねてもカード減額とかそんなんばっかな気がするわ

752 名前:teppi:2009/04/17 23:54 ID:Yo61x6bzdA
おかださんのブログ見て金曜締め切り気づきました。
助かりました^^

ガンバの完封大量得点期待で賭けてみました。
ですが失敗(TT逆転ポイントが唯一の救いです^^
控えはお金がなくて0人です。

東京DUstars
位置 選手 チーム 年俸
GK 権田 修一 F東京 1320万
DF 山口 智 G大阪 5170万
DF 安田 理大 G大阪 3670万
DF 下平 匠 G大阪 760万
DF パク ドンヒョク G大阪 2490万
MF 明神 智和 G大阪 4310万
MF 橋本 英郎 G大阪 5600万
MF 遠藤 保仁(C) G大阪 14040万
MF 山田 直輝 浦和 1480万
FW レアンドロ G大阪 6540万
FW ダヴィ 名古屋 5260万
合 計 50640万

753 名前:teppi:2009/04/17 23:57 ID:Yo61x6bzdA
ちなみにJ2は水曜の試合まであって
さすがに手が回らずただいま絶賛放置中です^^

754 名前:中路:2009/04/24 22:40 ID:VSUFyYPzy6
編成崩しちゃうので前回の成績です。

40fp 渡邉(京)7 李(京)ウェズレイ(分)6 / 高木(清)0

泣きそうです(涙)

GK:水谷(京都)
DF:渡邉(京都)、森重(大分)、李(京都)、染谷(京都)
MF:佐藤(京都)、古橋(山形)、ディエゴ(京都)、マルシオ リシャルデス(新潟)
FW:岡崎(清水)、鄭(川崎F)
SUB:豊田(京都)

磐田でいった方が良いと思いますよ(涙)

755 名前:kuniba:2009/04/24 22:52 ID:I76C7Bz9Lk
62fp PJ(新潟) 19 野澤(鹿) 7 / 高木純(清) 0

うちも崩すのでかいときまーす
復調も順位は下がる・・・次こそは!

756 名前:teppi:2009/04/24 23:04 ID:v8IN7prNrA
109fp 遠藤(G大阪)17 ダビィ(名古屋)16 /権田(F東京)3

うちも崩すんで書いときます^^

757 名前:FIO:2009/04/24 23:16 ID:SYU6PeBhA.
112fp ペドロJr.(新潟)19 遠藤(G大阪)17 ポンテ(浦和)レアンドロ(G大阪)11 / 権田(F東京)3
ウェスタン5位、全体26位。自慢はできるうちにしておきます。

758 名前:FIO:2009/04/25 00:19 ID:zkuo2simpk
相変わらずゴン太。いいのか?(笑)

GK:権田(F東京)
DF:金根煥(横浜FM)、染谷(京都)、マト(大宮)
MF:遠藤(G大阪/c)、杉山(柏)、ポンテ(浦和)、狩野(横浜FM)、パク・ウォンジェ(大宮)
FW:レアンドロ(G大阪)、鄭大世(川崎)
控え:石川(柏)、豊田(京都)、藤田(大宮)

残り資金ゼロ。きれいに使い切りました。

759 名前:teppi:2009/04/25 02:53 ID:XV5Of9Dh8w
今節は京都に賭けてみます。
遠藤、ポンテWで入れたために資金がなくなり他は安いやつで^^
レアンドロも入れたかったですが資金が5500万足りず大迫で妥協しました。
吉とでるか凶とでるか楽しみです^^

東京DUstars
位置 選手 チーム 年俸
GK 水谷 雄一 京都 3250万
DF 渡邉 大剛 京都 5420万
DF 水本 裕貴 京都 3940万
DF 下平 匠 G大阪 1060万
DF 染谷 悠太 京都 1480万
MF 山田 暢久 浦和 3550万
MF 遠藤 保仁(C) G大阪 15440万
MF 高木 純平 清水 1300万
MF ポンテ 浦和 12630万
FW エジミウソン 浦和 5360万
FW 大迫 勇也 鹿島 1410万
合 計 54840万

760 名前:kuniba:2009/04/25 03:14 ID:OA3ralk4.o
GK:藤ヶ谷(G大阪)
DF:水本(京都) 伊野波(鹿島) パクドンヒョク(G大阪)
MF:野沢(c/鹿島) 佐藤勇(京都) 小川(名古屋) パクチュホ(鹿島)
FW:石原(大宮) 豊田(京都)

どうか裏目りませんように(涙)

761 名前:じゃが2:2009/04/25 11:04 ID:BSXXaQNwhU
前節は
68fp レアンドロ(G大阪)11 森(川崎)10 /ヨンセン(清水)1
れす。

で、今節。

GK:水谷(京都)
DF:伊野波(鹿島)、マト(大宮)、徳永(東京)、水本(京都)
MF:野沢(鹿島)、c山田暢(浦和)、鈴木(浦和)、狩野(横浜FM)
FW:渡邉(横浜FM)、佐藤寿(広島)

前節の失敗を挽回したいなあ。

762 名前:じゃが2:2009/04/25 11:25 ID:BSXXaQNwhU
おかださんの替わりに集計してみた。
間違ってたらごめんなさい。

ふぃお 112fp ペドロJr.(新)19 遠藤(G阪) 17 / 権田(F東) 3
teppi  109fp 遠藤(G阪)17 ダビィ(名)16 / 権田(F東)3
おかだ  88fp 遠藤(G阪)17 ポンテ(浦)・レアンドロ(G阪)11 / 小林宏(分)0
じゃが  68fp レアンドロ(G阪)11 森(崎)10 / ヨンセン(清)1
くにば  62fp ペドロJr.(新)19 野澤(鹿) 7 / 高木(清)0
中路   40fp 渡邉(京) 7 李(京)・ウェズレイ(分)6 / 高木(清)0


MVP ペドロJr.(新)19

ふぃお  13.5p(+3+0.5)◎◎◎
おかだ  7.8p(+1)
teppi   6.7p(+2)◎
中路   2.5p(-1)◎▲
じゃが2 2.3p
くにば  -2.8p(+0.5)▲▲▲▲

763 名前:じゃが2:2009/04/25 11:33 ID:BSXXaQNwhU
 前節は3トップが当たったFIOさんのトップです。
 PJのハットは大きいですが、他でもきっちり稼いでますね。
 teppiさんは、G大阪固めで完封こそ失敗したものの逆転ボーナスと
ダヴィで取り返しましたがあと一歩及ばずというところでした。

 あとは、結果的に地雷だった清水と東京をどれだけ踏んだかの違い
かなという感じです。清水はともかく東京はあと5分までは計算どお
りって思ってたんだけどなあ(涙)。

764 名前:おかだ:2009/04/25 15:25 ID:UXuz.jQ.Vk
>>みなさま

ごめんなさい&じゃすさんありがとうございます
かなりぐったりしてました。

今日も勝てませんでした。。。。

765 名前:kuniba:2009/04/25 21:15 ID:OA3ralk4.o
京都・・・勝ち越したとこまではktkr!だったのに(涙)

やっぱ裏目るのかぁ

766 名前:teppi:2009/04/25 21:25 ID:XV5Of9Dh8w
>>765
京都(TT
確かに勝ち越したところまでは逆転ボーナスで喜んだんですが(TT
今節は終了で^^


767 名前:おかだ:2009/04/26 13:53 ID:j.9Mhbd1v2
いちおういまさらですが、メンバーを
GK:権田(F東)
DF:内田(鹿)下平(G阪)金(横M)
MF:遠藤cap(G阪)杉山(柏)ポンテ(浦)狩野(横M)山田直(浦)
FW:レアンドロ(G阪)イ(磐)

初日はまあまあ。イ・グノって最初イグノって書いてあって、
南米とかの外人かと思ってました。で、そのイですが、
得点は1ですが、2アシストといううわさが!
あとはガンバ次第ですな。

768 名前:中路:2009/04/26 14:12 ID:NXt1pk2xno
>>767
イはおそらくドリブルでもボーナスがあるはずです。
ガンガンやられたからなぁ…
たぶん2アシストになるでしょう。
点とった水本はとってないし…
ボールロストで減点があればいっぱい減点されそうな試合でした(涙)

769 名前:おかだ:2009/04/30 15:28 ID:Kaev60w.4E
試合がどんどん続きますが、とりあえず結果発表ー

おかだ 78fp イ(磐)15 遠藤(G阪)9 権田(F東)山田直(浦)8 / 狩野(横)0
じゃが 76fp 徳永(F東)12 山田暢(浦)9 水本(京)鈴木(浦)7 / 水谷(京)2
中路  71fp Mリシャルデス(潟)15 ディエゴ(京)岡崎(清)9 / 2p多数
teppi  68fp エジミウソン(浦)10 遠藤(G阪)山田暢(浦)9 / 2p多数
ふぃお 63fp 遠藤(G阪)9 権田(F東)8 ポンテ(浦)7 / 狩野(横)0
くにば 61fp 小川(名)13 水本(京)7 パク(鹿)豊田(京)野沢(鹿)6 / パク(G阪)0

MVP イ グノ(磐田) マルシオ リシャルデス(新潟) 15fp / おかだ、中路

ふぃお  13.5p◎◎◎
おかだ  11.3p(+3+0.5)◎
teppi   6.7p◎
じゃが2 4.3p(+2)
中路   4.0p(+1+0.5)◎▲
くにば  -3.8p(-1)▲▲▲▲▲

770 名前:おかだ:2009/05/01 02:27 ID:LY1DjwSAvI
感想ですー。

遠藤のガンバ大敗、そしてまさかの狩野欠場と青くなっていたんですが、
イグノが2試合連続の活躍と、遠藤のボーナスが予想以上について、
トップ頂きました。ありがとうございます。なにげに初でした。
(第1節で大当たりしてるのですが、そこは対象外でしたので)

Mリシャルデス高得点とか、小川カスミン高得点復活とか、
ちょっと気になるところがでてきましたね。
連戦で色々判断が難しいところがありますが、皆様がんばりませう。

771 名前:中路:2009/05/01 23:30 ID:crZcHiK5LQ
チームもファンサカもつらい状況。
好きなチームを中心に組むのは良くないかな…

GK:川島(川崎)
DF:渡邉(京都)、寺田(川崎)、染谷(京都)
MF:森(川崎)、古橋(山形)、cディエゴ(京都)、マルシオ リシャルデス(新潟)
FW:岡崎(清水)、豊田(京都)、イ(磐田)
SUB:松井(京都)、ブルーノ・クアドロス(FC東京)、加藤弘堅(京都)

772 名前:中路:2009/05/02 01:03 ID:DrCCfn9yHA
>>771
なんか流れを変えるために染谷をポンと外しそうで怖いので
李(京都)に変更します。
SUBの松井を下げて染谷をSUBに。

773 名前:kuniba:2009/05/02 10:10 ID:KTYB5BWQnk
うちが選ぶとどこも裏目りそうである意味悩みました(涙)

GK:藤ヶ谷(G大阪)
DF:石川(山形) 伊野波(鹿島) 下平(G大阪)
MF:野沢(c/鹿島) 古橋(山形) 柏木(広島) 小川(名古屋)
FW:チョジェジン(G大阪) イグノ(磐田) 大迫(鹿島)

774 名前:FIO:2009/05/02 12:20 ID:P4frYX7Pls
一部報道の大宮スタメンがすごいんですけど。予想サイトなんて11人で総額17010万。ヤット1人よりは高いが
余裕でルール内だけど入れ替えすぎて猛犬注意。問題は、センターライン除いてどうみてもサテライトなこと(笑)

GK:菅野(柏)
DF:新井場(鹿島)、田中(名古屋)、中澤(G大阪)、下平(G大阪)
MF:遠藤(G大阪/c)、ポンテ(浦和)、狩野(横浜FM)、山田直(浦和)
FW:石原(大宮)、イ・グノ(磐田)
控え:大岩(鹿島)、河本(神戸)、西(磐田)

ところで、今年は3桁ボーナスどうするんでしょ?

775 名前:おかだ:2009/05/07 20:32 ID:GwxddEOpVg
遅くなりました。第9節結果発表です。

おかだ 90fp 新井場(鹿)レアンドロ(G阪)11 近藤(柏)遠藤(G阪)10 / 狩野(横M)1
くにば 89fp チョジェジン(G阪)13 野沢(鹿)10 石川(形)イグノ(磐)9 / 古橋(形)0
ふぃお 88fp 新井場(鹿)田中隼(名)11 遠藤(G阪)10 / 狩野(横M)1
teppi  86fp パクチュホ(鹿)12 遠藤(G阪)ダヴィ10 / 塚本(宮)0
じゃが 79fp 野沢(鹿)山瀬功(横M)10 菅野(柏)8 / 水本(京)3
中路  32fp イグノ(磐)9 李正秀(京)5 川島(崎)渡邊(京)4 / Mリシャルデス(潟)-4

MVP チョジェジン(G阪) 13fp / くにば

ふぃお  14.5p(+1)◎◎◎
おかだ  14.3p(+3)◎◎
teppi   6.7p  ◎
じゃが2 4.3p
中路   3.0p(-1)◎▲▲
くにば  -0.8p(+2+1)▲▲▲▲▲

776 名前:おかだ:2009/05/07 20:35 ID:GwxddEOpVg
今回は世間の平均はすごく高かったんですが、うちらはそうでもなかったみたいです。
みんな、狩野やら古橋やらで転んでるのが痛かった。

1p差のせめぎあいの大混戦の中で優勝いただきました。ありがとうございます。
レアンドロもありますが、最終的に近藤が地味に効いたかなあ。

くにばさんは初の順位ポイントです! 
MVPも単独ゲットで、借金返済まであとすこしなのです。

さてGWの連戦も最後です。私は遠藤どうするかなあ。。。。。(涙

777 名前:kuniba:2009/05/08 10:29 ID:Onp.GnfVZc
>>776
集計乙です、そしておめでとうございます。

13fpでMVPとれるとは思ってなかったなぁ。

次節でなんとか借金返済といきたいところ。

778 名前:中路:2009/05/09 00:43 ID:bpGPnX4aqU
もうどうしたらいいかわかんない(涙)

GK:中林(広島)
DF:李(京都)、ストヤノフ(広島)、藤田(大分)
MF:野沢(鹿島)、ポンテ(c浦和)、青山(広島)、金崎(大分)、マルシオ・リシャルデス(新潟)
FW:パウリーニョ(京都)、イ・グノ(磐田)
SUB:杉山(柏)、古橋(山形)

前節の横浜をみてしまうと大分で大丈夫って思ってしまいますが、
大分は前線が全滅してますから…
おかださんが柏のケースで触れられていますが、大分も攻撃力の低下があれだけ堅かった守備の崩壊を呼んでいると思います。
でも他もなぁ…京都はFC東京のアウェーなんでまた3失点ぐらいすると思いますし、
大丈夫かなって思うチームのDFは高いし、さすがに大岩は使ってくれないやろうし(涙)
ですのでたぶんMF登録になることにかけて藤田を入れてみました(苦笑)

779 名前:FIO:2009/05/09 07:13 ID:wvHq5l86r.
不人気物件、波のある物件もあって怪しい気はするが・・・

GK:飯倉(横浜FM)
DF:波戸(大宮)、内田(鹿島)、吉田(名古屋)
MF:遠藤(G大阪/c)、ポンテ(浦和)、小川(名古屋)、山田直(浦和)
FW:石原(大宮)、レアンドロ(G大阪)、ペドロJr.(新潟)
控え:小林(大分)、金澤(大宮)、パク・ウォンジェ(大宮)

というわけでいつもの3トップです(笑)
小川カスミは今季初めて入れたかな。

780 名前:じゃが2:2009/05/09 11:21 ID:lvPs.ZZhCQ
 どうでもいいけど、今年の最高79で最低68。
 回りが良くても悪くても一定のスコアを出してるじゃが2です(笑)。

 今節も相変わらず難しいですな。
 飯倉は安さに惹かれてつい・・・(笑)。

GK:飯倉(横浜FM)
DF:千代反田(新潟)、c中澤(横浜FM)、金(横浜FM)、田中隼(名古屋)
MF:藤本(大宮)、梶山(東京)、小川(名古屋)、柏木(広島)
FW:ペドロJr.(新潟)、赤嶺(東京)

781 名前:おかだ:2009/05/09 13:49 ID:9.mXtivDw.
GK:北野(新潟)
DF:槙野(広島)吉田(名古屋)金(横浜M)
MF:遠藤cap(G大阪)山瀬功(横浜M)ポンテ(浦和)Mリシャルデス(新潟)山田直(浦和)
FW:エジミウソン(浦和)イグノ(磐田)

結局遠藤はずせんかった。。。

782 名前:kuniba:2009/05/10 09:48 ID:FfpnQj/3jA
いましゃらながらも

GK:飯倉(横浜M)
DF:石川(山形) 槙野(広島) 金(横浜M)
MF:野沢(鹿島) 山瀬功(横浜M) 高萩(c/広島) 佐々木(G大阪) 小川(名古屋)
FW:渡邉(横浜M) イグノ(磐田)

高萩は狙い通りだったけども、あとはボーナスがどこまでついてくれるかなぁ

783 名前:kuniba:2009/05/13 10:16 ID:NmIZAnZgME
今回、メンバーとしての読みは悪くなかったとおもうけど、
キャップの読みがなぁ、、、これは去年からそうだったけどんも

784 名前:おかだ:2009/05/14 15:24 ID:C3D5p2haJc
11節結果発表です。

おかだ 97fp イグノ(磐)17 遠藤(G阪)13 北野(新)12 / ポンテ(浦)0
teppi  91fp イグノ(磐)17 遠藤(G阪)13 水本(京)9 / ポンテ(浦)0
くにば 80fp イグノ(磐)佐々木(G阪)17 金(横M)7 / 槙野(広)小川(名)2
ふぃお 66fp 遠藤(G阪)13 レアンドロ(G阪)12 ペドロJr(新)7 / 波戸(宮)ポンテ(浦)0
じゃが 63fp 千代反田(新)9 中澤・金(横M)梶山(F東)ペドロJr(新)7 / 田中隼(名)赤嶺(F東)2
中路  63fp イグノ(磐)17 Mリシャルデス(新)11 ストヤノフ(広)10 / ポンテ(浦)0

MVP イ・グノ(磐) 佐々木(G阪)17fp / おかだ、teppi、中路、くにば×2

おかだ  17.5p(+3+0.2)◎◎◎
ふぃお  14.5p    ◎◎◎
teppi   8.9p(+2+0.2)◎
じゃが2 3.8p(-0.5) △
中路   2.7p(-0.5+0.2)◎▲▲△
くにば  0.6p(+1+0.4)▲▲▲▲▲

785 名前:おかだ:2009/05/14 15:33 ID:C3D5p2haJc
ポンテまさかの欠場で青くなったんですが、
イグノ大当たりと、新潟勢でトップ頂きました。ありがとうございます。
まあ、遠藤のcapも大きかったですけどねHAHAHA。。。  はああ(涙
新潟GK北野は結局強気にいって正解でした(笑>ふぃおさん

くにばさんがついに借金返済です! 
なにげにここんとこくにばさんはMVPを当ててる気がします。
次節はガンバ−浦和とかがあったりします。
まあ、鹿島をガンガン買えばいいと思うよ!

各チーム怪我人が結構出てますので、事前情報にはお気をつけください。

786 名前:中路:2009/05/16 00:14 ID:UnvDC5zJEA
ポンテ…珍しく選んでみたらこれだ(涙)
良い選手と悪い選手がはっきりしすぎた。

GK:水谷(京都)
DF:渡邉(京都)、徳永(FC東京)、岩下(清水)、李(京都)
MF:本間(新潟)、上田(磐田)、古橋(山形)、マルシオ リシャルデス(c/新潟)
FW:イ グノ(磐田)、ペドロ ジュニオール(新潟)
SUB:ヨンセン(清水)、曹 永哲(新潟)、工藤(千葉)

また今年も工藤にやられると思うんですよ。

787 名前:FIO:2009/05/16 06:19 ID:PEq9Lv9SfE
まあ、もともと大失敗なんだけど、土曜日の怪我とか勘弁してくれ・・・

GK:山本海(清水)
DF:渡邉(京都)、青山(清水)、内田(鹿島)、小宮山(横浜FM)
MF:遠藤(G大阪/c)、青木(鹿島)、狩野(横浜FM)
FW:マルキーニョス(鹿島)、石原(大宮)、ペドロJr.(新潟)
控え:小林(大分)、パク・ウォンジェ(大宮)、デニス・マルケス(大宮)

普通にニャゴヤでいいと思いますけどね。

788 名前:おかだ:2009/05/16 06:26 ID:svGFhVK1X6
ポンテはほんと参った。それでもなんとかなっちゃう自分の安定感が怖い。

GK:山本海(清水)
DF:田中隼(名古屋)、青山(清水)、槙野(広島)
MF:遠藤cap(G大阪)、山瀬(横浜M)、小川(名古屋)、Mリシャルデス(新潟)
FW:渡邉(横浜M)、イグノ(磐田)、ダヴィ(名古屋)

普通に馬鹿でいいと思いますけどね。

とまねっこはともかく、名古屋の前がキーかな。
槙野はトライアゲイン。チマがたくさん点取らないかなあ。。。
山瀬と狩野はどっちが得なのだろう。。。

789 名前:kuniba:2009/05/16 11:19 ID:ybWZLNtqHc
おはようございます。

GK:山本海(清水)
DF:千代反田(新潟) 水本(京都) 槙野(広島)
MF:本山(鹿島) 佐々木(G大阪) 小川(名古屋) マルシオリシャルデス(新潟)
FW:パウリーニョ(京都) 原(清水) ダヴィ(c/名古屋)

細かく何度かいれてやっとこんなですよ。
とりあえず順位があがる程度のFPが入ればいいなぁ

790 名前:じゃが2:2009/05/16 18:57 ID:pGTqLWQQC2
 最近スコアが伸びないなあ・・・。
 すでに、児玉の0点が決定してます(涙)。スタメン予想のところで
欠場かもってのは見てたんだけど、選ぶときにすっかり忘れてた・・・。

GK:山本海(清水)
DF:栗原(横浜FM)、児玉(清水)、田中隼(名古屋)、水本(京都)
MF:マルシオリシャルデス(新潟)、c山瀬功(横浜FM) 小川(名古屋)、ミキッチ(広島)
FW:ペドロJr(新潟)、佐藤寿(広島)

791 名前:じゃが2:2009/05/16 19:32 ID:pGTqLWQQC2
 児玉じゃなくて岩下にしておけば・・・(涙)

792 名前:おかだ:2009/05/22 05:42 ID:fKIqKEENcM
遅くなりましたが、12節発表です

くにば 86fp パウリーニョ(京)14 千代反田(潟)12 槙野(広)Mリシャルデス(潟)10 / 小川(名)2
中路  85fp Mリシャルデス(潟)10 徳永(F東)9 ペドロJr(潟)渡邊(京)8 / 古橋(形)3
ふぃお 67fp ペドロJr(潟)渡邊(京)8 山本(清)内田(鹿)7 / 狩野(横)3
おかだ 66fp 槙野(広)Mリシャルデス(潟)10 山本(清)7 / 小川(名)2
じゃが 64fp Mリシャルデス(潟)10 佐藤(広)ペドロJr(潟)8 / 児玉(清)0
teppi  60fp 山本(清)7岩下(清)7 水本(京)ディエゴ(京)6 / 狩野(横)3

MVP パウリーニョ(京都)14fp / くにば

おかだ  17.5p   ◎◎◎
ふぃお  15.5p(+1) ◎◎◎
teppi   7.9p(-1) ◎▲
中路   4.7p(+2) ◎▲▲△
くにば  4.6p(+3+1)◎▲▲▲▲▲
じゃが2 3.8p   △

793 名前:おかだ:2009/05/22 05:45 ID:fKIqKEENcM
優勝はくにばさん。ついに来ましたね! おめでとうございます。
パウリーニョヒットは見事。そのほかも千代反田、槙野など、
他の人があまり狙わないところを的確にヒットさせました。

遠藤の沈没で、私やふぃおさんは痛い目を見ることに。3000万ダウンです(笑
まあ、今回はそれ以外もだめだめでしたが。槙野リベンジに成功したくらいで。
さて、13節。柏と横浜FCと、2勝目を挙げるのはどっちがさきか(涙
次負けたらいよいよしゃれにならんで。

794 名前:中路:2009/05/22 20:15 ID:AMY4xSsZP6
今日は山形道のパーキングエリアで寝ます。
あしたはNDスタだ!

GK:水谷(京都)
DF:渡邉(c/京都)、ストヤノフ(広島)、李(京都)
MF:中村(川崎F)、マルシオ・リシャルデス(新潟)、谷澤(千葉)、ディエゴ(京都)
FW:ペドロ・ジュニオール(新潟)、パウリーニョ(京都)、深井(千葉)

795 名前:FIO:2009/05/23 06:04 ID:2WyZ7OOeVE
一部であんまりに話のネタにしすぎて、妙に権田が気になる・・・。

GK:中林(広島)
DF:内山(神戸)、栗原(横浜FM)、渡邉(京都)
MF:藤本(大宮)、遠藤(G大阪/c)、松下(新潟)、中村(川崎)、柏木(広島)
FW:ジュニーニョ(川崎)、ダヴィ(名古屋)
控え:宮沢(山形)、片岡(大宮)、大津(柏)

はやく7億・・・

796 名前:kuniba:2009/05/23 09:29 ID:0cA6FYSXu2
今節もなかなかに悩ましいなぁと思いつつ

GK:北野(清水)
DF:井川(川崎F) 茂木(神戸) 千代反田(新潟)
MF:山瀬功(横浜M) 高萩(c/広島) 小川(名古屋) マルシオリシャルデス(新潟)
FW:佐藤寿(広島) チョジェジン(G大阪) 鄭大世(川崎F)
控:渡邉千(横浜M)

なんと持ち金ぴったり使い切った!
のでこれでいきます。

797 名前:おかだ:2009/06/17 22:00 ID:DoL19nAycI
いよいよ再開です。
集計結果はメモしてあるので、崩していただいて結構です。
帰宅したら報告します。

798 名前:FIO:2009/06/18 01:15 ID:8N15Axe6YA
海外出張のため、ここから3節ほぼメンバー固定にせざるをえなくなります。

GK:曽ヶ端(鹿島)
DF:児玉(清水)、田中(名古屋)、闘莉王(浦和)
MF:遠藤(G大阪/c)、高萩(広島)、山田直(浦和)、パク(鹿島)
FW:石原(大宮)、エジミウソン(浦和)、ペドロJr.(新潟)
控え:小林(大分)、吉田(神戸)、小林慶(柏)

一応退場とガチャさんの警告くらいはチェックしておきたいものです・・・。
控えは一瞬で変えられるし、出張先でいじるかも。

799 名前:kuniba:2009/06/22 11:06 ID:YIcW/MEqYM
GK:曽ヶ端(鹿島)
DF:高木(G大阪) 岩下(清水) 伊野波(鹿島)
MF:本山(c/鹿島) 谷口(川崎F) 高萩(広島) 佐々木(G大阪) パクチュホ(鹿島)
FW:佐藤寿(広島) チョジェジン(G大阪)

ガンバが痛手ではあったけど、他が軒並みそれなりだったので
順位微増はできるんじゃないかなぁ

800 名前:kuniba:2009/06/26 10:20 ID:Bb0PKLT/a6
一応今節の結果はっときまふ

おかだ 68
川島(川) 8 闘莉王(c/浦) 5(10) 渡邊大(京) 4 水本(京) 1
内田(鹿) 9 菅沼(柏) 3 大谷(柏) -1 マルシオリシャルデス(新) 14
パク(鹿) 10 マルキ(鹿) 6 ダヴィ(名) 4

teppi 96
曽ヶ端(鹿) 9 岩政(鹿) 10 内田(鹿) 9 伊野波(鹿) 10
本山(鹿) 5 小笠原(鹿) 6 野沢(鹿) 9 青木(鹿) 7
パク(鹿) 10 マルキ(鹿) 12(6) 興梠(鹿) 9

FIO 67
曽ヶ端(鹿) 9 児玉(清) 5 田中隼(名) 5 闘莉王(浦) 5
遠藤(c/G) 0 高萩(広) 14 山田直(浦) 2 パク(鹿) 10
石原(宮) 5 エジミウソン(浦) 5 ペドロJr(新) 7

じゃが2 80
山本海(清) 6 加地(G) 4 高木(G) 4 岩下(清) 6
伊野波(鹿) 10 野沢(鹿) 9 森(川) 8 谷口(川) 5
高萩(広) 14 佐藤寿(広) 10 パウリーニョ(c/京) 2(4)

市藤伊佐美 40
水谷(京) 3 加地(G) 4 渡邊大(京) 4 李(京) -4
小笠原(c/鹿) 6(12) 佐藤勇(京) 4 古橋(山) 3 ディエゴ(京) 4
山田直(浦) 2 マルキ(鹿) 6 パウリーニョ(京) 2

くにば 85
曽ヶ端(鹿) 9 高木(G) 4 岩下(清) 6 伊野波(鹿) 10
本山(c/鹿) 5(10) 谷口(川) 5 高萩(広) 14 佐々木(G) 3
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



430.86 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)