■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

動画スレ

1 名前:kuniba:2007/05/08 13:32 ID:N2alBvhVpc
主に「ニコニコ動画」を中心とした動画関連スレです。

おすすめ動画を広めてみたり、ニコ動のマイリストがわりにしてみたり。
そんな感じでよろしくうぉんちゅ。

URL貼るだけじゃなくてちゃんと踏む前にわかるように書いてくれられろ。

2 名前:kuniba:2007/05/08 13:36 ID:N2alBvhVpc
マイリスト一覧

くにばマイリスト(アイマス用)
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/181757/59843
くにばマイリスト(雑居用)
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/181757/188936
NIGHT-Dマイリスト
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/308910/164772
おかだマイリスト
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/391148/200710
しかマイリスト
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/303166/161432

とりあえず公表されてるのをひらってきました。

3 名前:咲葉:2007/05/08 18:38 ID:cGcPjLpVVs
んじゃ参加(笑)

咲葉マイリスト
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/572474/431859

4 名前:中路:2007/05/08 23:44 ID:3Nhd79QRdY
参加…非公開とか書いてあるけど大丈夫かな(苦笑)
何回公開に変更したら良いんや。
もう3、4回は変更したで(笑)

ttp://www.nicovideo.jp/mylist/544667/514841

5 名前:中路:2007/05/08 23:47 ID:3Nhd79QRdY
ちなみにニコニコ動画内では僕の名前はなぜか
市藤伊三美
になっています。
もう…中路に飽きてきました(苦笑)

6 名前:かず:2007/05/08 23:57 ID:8t2x4kYT8c
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/746760/393543

にゃんこのりすと。
ふつーふつーヽ(゜▽、゜)ノ

そんなわけで、私のですよん。リストは普通だよね。うん。

7 名前:どめ:2007/05/09 06:24 ID:iZbY2PqcGQ
最近新作チェックがぬるいですが

アイマス
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/153596/80373
アニメ系
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/153596/273470

8 名前:TAKI:2007/05/09 21:50 ID:BtlHSdHfP.
私も参加〜
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/536426/539483
しかし重いですね。なかなかうまくいかん。

>中路さん
なぜそんなしぶい天皇賞馬(笑)

9 名前:kuniba:2007/05/10 01:05 ID:K/Khvo4sHg
月のワルツ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1177881755

幾人かがマイリストにいれてますが、これはいいものだ

10 名前:かず:2007/05/11 23:52 ID:.K4GHXj5Dg
>>9
CDもってるぜーヽ(゜▽、゜)ノ

11 名前:どめ:2007/05/12 22:44 ID:hk30U4KRzI
アイドルマスター KOTOKO Princess Bride!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm280671

アイマス職人の真骨頂を見た

12 名前:kuniba:2007/05/13 00:38 ID:tW4IqTqsYA
>>11
おはよう!朝ご飯 と 魔法をかけて の振り付けメインだ(笑)

13 名前:しか:2007/05/13 05:40 ID:r3G2E/YmeM
ニコニコと出逢って購入したモノ。
今はくにばんカーで聞いたアイマスのCDが欲しいぜっ!

MOTHER サントラ
Perfume アルバム
Perfume DVD
ちっぱいぱんCD

14 名前:内藤:2007/05/13 20:28 ID:fQgWq/kgaQ
 なんとなくニコ動のマイリストをちょと整理してみたり。
しかし、ソートがめんどうなので、そのへんは放置。
相変わらず自分以外には見づらいと思います(´・ω・`)

>>13
私は、ふぉるしいと世界樹かな(笑)

15 名前:楠まこと:2007/05/13 23:11 ID:zcWCzcTfZ.
遅ればせながら参加…
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/524240/280268

懐かし系が多いかなと

16 名前:kuniba:2007/05/16 11:17 ID:rXc3y8CHGM
>>15
いらない子の謎・・・・なんて時間泥棒(涙)

>>13
XBOX360を買いましたよ?(涙)

17 名前:どめ:2007/05/17 00:17 ID:94vkO9vMX6
こどちゃ知ってる人いたらおすすめ。ちょっと前のですが。
アイドルマスター 港町チャールストン 小六隊 (こどものおもちゃ挿入歌)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm255697

しーなP絶好調だな

18 名前:kuniba:2007/05/17 20:56 ID:IO/qJpVo3w
>>17

いやー、こりゃ相当のデキですな。素直に感心。
うまいのは確かなんですが、いったいいくつの素材を用意したんだろう…
と、そんなことを考えてみたり(笑)

19 名前:かず:2007/05/19 20:28 ID:cXrm/fEKRI
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15359

これは良いとかちつくちてですね(涙)

20 名前:kuniba:2007/05/20 15:15 ID:j5.KZqNzkE
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm316066

ハルヒvsアイマス
ポイントは応援歌と結末…

45分が短く感じるぜ

21 名前:どめ:2007/05/20 19:01 ID:VY1el7y1MY
ハルヒvsアイマス・・・・・じゃなくてパレパレMAD@アイマス
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm315100

>>20
それイイ

22 名前:内藤:2007/05/20 19:12 ID:e652TjwlKE
>>20
すげー。
曲知らないのあるにも関わらず(キャラソンとか)、
見入ってしまったではないですか。

23 名前:kuniba:2007/05/25 13:06 ID:CKLxJ7ABHU
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm208141

うほ、これはいいテロ(笑)

24 名前:内藤:2007/05/25 20:15 ID:RcS7WzsvW.
お、高画質の来てたんですね(笑

25 名前:中路:2007/05/27 12:48 ID:0d2nXW1D5E
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1179583930

動画じゃないんですが…
僕はこういうのが駄目です。

26 名前:kuniba:2007/05/29 10:00 ID:bLVPiIloD2
MADニュースは面白いですねぇ。

大倉山ジャンプで十勝沖に着水するMADニュースがあったんですが
全然みつからなくて・・・あれ、もっかい聞きたいなぁ

27 名前:内藤:2007/05/29 10:25 ID:uZM1eqovuA
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9263/

大倉山でもとかちでもないんですが、私が知ってる似たようなのはこれの7番目(動画なしの音声MADです)。
確か似たような別バージョンがあった気がするので、そっちかなぁ?

28 名前:kuniba:2007/05/30 10:26 ID:6BwN54NRr.
>>27
これだったような、違ったような、そんな曖昧なメモリー

29 名前:kuniba:2007/06/04 00:44 ID:z5XIcMUeNU
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm398526

すげぇ、超才能の無駄づかい(笑)

30 名前:内藤:2007/07/12 12:59 ID:8pfLfFIrok
[ニコニコ組曲 三国志版]
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm589352

なんとなく、おいときますね。

31 名前:過疲労な名なしさん:2007/07/24 20:41 ID:XxTSGEGGMs
飲み会参加でき無そうですまんこってす

とりあえず真央ちゃんよりアクセルできそうな
配管工を置いておきますね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm423963

32 名前:kuniba:2007/07/24 20:48 ID:kq2xYkGMcQ
>>30
これは秀逸でしたね(笑

>>31
疲れてますか(涙)
それはすでに見ているなんていえないっ(笑

33 名前:kuniba:2007/07/26 20:37 ID:6Qa6GuiFdg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm658305

宇宙のろまーぬ

34 名前:かず:2007/08/06 01:34 ID:ZgftLuJ2pY
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1183143884
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1183297493

年代はずれてるかもしれないが、たぶんここに来る人のストライクゾーンだと思うんだ。
仕事中に見て悶えるがいいさ〜(笑)

35 名前:かず:2007/08/06 02:35 ID:ZgftLuJ2pY
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm460832

たぶんここに来る人のデットボールだと思うんだー(笑)

36 名前:kuniba:2007/08/06 22:54 ID:ALc1pZoW6k
>>34
別にストライクゾーンでもなんでもないけど、デリケートは振り付けうまくあわせてるなーって思った(笑

37 名前:しか:2007/08/13 05:15 ID:Z5L6F6m2Bg
作業用BGM
Perfume詰め合わせ、怒涛の90分!!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm800878

最近音楽もニコニコで聴く様になってきた・・・。

38 名前:内藤:2007/09/20 20:12 ID:FuPx/gapWY
いくら丼が食べたかったな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1094156

みっくみくにしてやんよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1097445

39 名前:内藤:2007/09/20 20:22 ID:FuPx/gapWY
ネギ木魚
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1092922

てんらんどー(DollySong)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm982882

40 名前:kuniba:2007/09/30 23:53 ID:wenC6yMYhw
スカイガールズOP
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm591631

主題歌CDはI'veなんで買ってたんですが、OPみてかっこよさ倍増したっ

41 名前:しか:2007/10/03 03:18 ID:6VCTiGGqfs
ド○ラを女体化してみた(描いてみた)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1174429

寝なきゃダメなのに最後まで見ちゃったぜっ!(涙)

42 名前:kuniba:2007/10/05 16:08 ID:pNxxmLiQCQ
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/l/l0_0l/20050724/20050724211200.jpg

動画じゃないけど・・・ぬっこぬこにしてやんよ

43 名前:かず:2007/10/07 23:48 ID:0JAgIEUKks
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1217160

特定の人用のホイホイだぜえ、引っかかったぜえ

44 名前:しか:2007/10/10 03:47 ID:dBp.VHmqxA
Perfume - SEVENTH HEAVEN
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1238183

こんな時間に目から汗が・・・。
動画の保存方法を調べなくてはっ!

45 名前:TAKI:2007/10/16 23:22 ID:T3KHv8jVLQ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm603268
ナイツ主題歌オールボイス。
この人の無駄な才能に心から感動した(笑)

46 名前:内藤:2007/10/19 12:15 ID:f5Gu87nsh2
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1308719
忙しい人のための翔べ!ガンダム

47 名前:内藤:2007/10/19 18:47 ID:f5Gu87nsh2
もう消えてた(笑)

48 名前:kuniba:2007/10/29 11:47 ID:7Eh6ogKRp.
最近は三国志\のリプレイ「チルノ放浪記」しかニコ動でみてないぜ(笑)

49 名前:中路:2007/10/30 00:14 ID:TQJk4325P6
ttp://www.smilevideo.jp/view/1398055/544667

なんかいきなり違うの放り込みますが…
かつてサクラ大戦を普通にプレイしていた過去を封印したくなりました(涙)

50 名前:kuniba:2007/11/28 11:32 ID:6s2eeW3xFU
プレミアムに勢いで入ってみた、、、えへ<ニコ動

51 名前:中路:2007/12/05 23:48 ID:yQKcBE0ECA
酷酷にしてあげる♪
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1629269
例の歌の酷道バージョンです。

【酷道ラリー】国道477号線 その3
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1307820
ここは親が運転する車に乗っていたときに走ったことがあります。
ちなみに親父は結構楽しんでいました(苦笑)
このシリーズは結構面白いと思いましたがどうでしょう?

52 名前:内藤:2007/12/06 12:08 ID:SUSJESgtiY
九州(の南部?)と北海道の3桁国道はワナと思ってましたが、京都にもあるのですね(涙)
(北海道はダートなだけで、広いので、酷くはないけど)

53 名前:kuniba:2007/12/10 00:08 ID:zQcQIuYCgM
477その3をとりあえずみました、これは面白いかも(笑)

初めてニコ動に動画をアップしてみましたが、特になにも考えずにアップしたら
いやぁ、劣化する劣化する(笑)

54 名前:内藤:2007/12/14 15:48 ID:crHWqeGSUM
MOSAICのがすごい勢いで消えてますのぅ

55 名前:内藤:2007/12/14 18:50 ID:crHWqeGSUM
ttp://f12.aaa.livedoor.jp/~ronsan/
ニコ動の「リアルアンパンマン」消えちゃったので、元サイトおいときますね。

56 名前:しか:2007/12/18 03:38 ID:fmMf/vsOyM
つttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1803012

タイツォン氏のチーターマン2新作です。

57 名前:しか:2007/12/26 02:50 ID:ISzhtD1F1A
こっそりと。
CBCラジオ 「Perfumeのパンパカパーティー」2007年12月24日放送
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1861356

1月16日発売の新曲が初披露されました。
・Baby Cruising Love(2分過ぎ)
・マカロニ(33分ちょい前)

58 名前:kuniba:2008/01/07 13:57 ID:ogb6pWp6h2
脳内で「うさ(・x・)うさ(・x・)うさ(・x・)…」
って流れて困る(笑

59 名前:じゃが2:2008/01/08 23:58 ID:0Nv8S8XLwM
 こっそり初投稿。

「古いHDDを整理してたらカオスなゲームが見つかった」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1928803

 アップからわずか1週間で60万に届こうかという再生数なので
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、私が今日知ったので貼
ってみますです。

 で、これ見たら、次の動画も見てみるといいかも?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1957095
(タイトル落ちなので、敢えてタイトルは書きません。
 上の動画関連なのイ゙ェアアア!!)

60 名前:内藤:2008/01/09 21:00 ID:EoXQqCbUaU
>>59
なんというタイトルオチ(笑)

そいや元のほうのこの曲、クラシックなので、のだめでも使われてて、
のだめ見てて笑ってしまったりの地味な波及破壊力が。

--
関係ないけど1個紹介。

円グラフで見るゲーム業界シェアの変遷
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1980094

ちょと集計方法にクセがあるけど、そのへんを分かった上で見ると、こういうのオモシロス。

61 名前:内藤:2008/01/25 11:39 ID:fgf5979Zz.
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2112258
【MAD】スーパーカイジワールド【マリオ】

62 名前:中路:2008/03/04 23:28 ID:SN7.9f.fNI
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2022534
以前に酷道ラリーのやつはあげているんですが、あえてまた置いてみます。
おまけ企画やけどおもろいわ、これ。

63 名前:小六正勝:2012/03/23 17:45 ID:MrPyL0/rEc
ひっそりと書いておこう。最近のお気に入り。

ttp://www.nicovideo.jp/mylist/18651934
とある居酒屋シリーズ。
料理の写真や動画を並べてるだけ、なのですけどね。
美味そうに見えるんですよ。これが。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2444156
ハンマーソングがしょぼんのテーマにしか聞こえない〜画質向上版β
好きな曲だったんですけど、AAとの組み合わせが上手いなあ、と。
カラオケで配信してもらえないものですかね(笑

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9307157
ギレンの演説【実写版】ギレン・ザビ演説 〜ガルマ国葬〜 生アフレコ
声優ってすごいねえ。



14.08 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)