■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501-

ゲームなお話

1 名前:kuniba:2005/02/07 10:41 ID:bIMTlnKeSA
ゲームに関する話題はこちらに

PC、コンシューマは問わず
とりあえず、ネタバレに関しては状況をみつつ、適度にお願いします。

101 名前:おかだ:2006/02/01 14:39 ID:rCgJEvkiKo
ひっそり散財報告。
結局バンブラ買ってしまった!
で、速攻でプロ☆5までクリア。失敗なし。いえーい。
まあ、プロ5の曲がドラムで楽だったせいでもある。
(ドラムは音符が多いので点数は出やすい)
で、早速DTMに着手。いろいろ構想練ってるんですが、
今準備してるのは、くにばさん・電気先生大注目のあの曲。
ええと、ようするに、ないとーさんのテーマです(笑
楽器の割り振りは大体考えた! やるぞー!!

102 名前:kuniba:2006/02/16 11:18 ID:eBuikzGtsk
水滸伝 天導一〇八星

1800円弱で購入。
面白い、、、が敵は強制終了なり(涙)

103 名前:Kachi:2006/02/16 13:45 ID:L9ac0HbWQQ
走らせて見たプログラムがかなり処理に時間がかかっているので
また書いてみる。

・SIREN2(PS2)

前作のCMが怖すぎて放送中止になったので有名なホラーゲームの続編です。
今回はチュートリアルも割と親切で、前作よりは難易度が下がった印象。
まぁ、先に進めたら難易度が上がっていくのでしょうが^^;
そんなわけで、序盤ちょっとやったのであとは芋の人にまかせた!
怖いゲームダメなのですよ、バイオ4はなんとかできたけど(涙)

・モンスターハンターポータブル(PSP)

ヨドバシカメラのポイントが35kほどあったのでPSPのギガパックを
買ってみたついでに購入してみました。
正直期待してなかったですが・・・、ハメられました。
オンラインモードはPSPとモンスターハンターポータブルを持っている
人が集まらないと出来ないのでやったことはないですが、
単体でここまで面白いアクションRPGだったとは・・・。
あまりに面白かったので、ついPS2のBBUnitの購入とモンスター
ハンター2の予約を済ませてきてしまいました(涙)
今日発売なので、帰りに買ってきます(笑)

104 名前:kuniba:2006/02/16 13:56 ID:eBuikzGtsk
>>103
怖いゲームは私もダメです、なんせ弟切草ですら1人でできなかったチキンですから(涙)

105 名前:TAKI:2006/02/22 22:14 ID:ThG6Qr0SS6
怖いゲームもお話も何でも大好きな私が来ましたよっと(笑)

最近買ったゲーム。

・ロストマジック
 やべこれすげえ面白。すげえ難しいけど。ジャンルはRTSになるのかな?
 死んで死んで死んで死んで憶えるゲームっす。
・バイオハザードDS
 絶賛放置中(涙)
・BLEACH DS
 原作読んだことないけど買っちゃった(笑)かなりよくできた格ゲー。
 コマンド自体が複雑じゃなく、しかもタッチパネル一発発動もアリで、
 たんたんと少しづつプレイ中っす。面白。

次は3/2の聖剣と大航海時代だなっと。

106 名前:kuniba:2006/02/23 10:08 ID:TDyZKMQitI
>>105
RTSってりあるたいむしみゅれーしょん?

107 名前:TAKI:2006/02/23 10:24 ID:U01BswTjPw
りあるたいむすとらてじーっす。
とにかくとにかく忙しい。面白いんですけどねー。

108 名前:kuniba:2006/02/23 10:45 ID:TDyZKMQitI
>>107
タッチペンで魔法発動させるのねー。確かに忙しそう(笑)
面白そうだけど、今は手が出ないなー

109 名前:あぼーん:あぼーん
(´・ω・`)

110 名前:kuniba:2006/02/24 01:52 ID:p27CCR4Wuc
↑はみすったので消して再度

烈風伝

新武将作成してみた
http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/nb8/kuniba.jpg

TAKIさんの同意のうえでTAKIさんも作成
http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/nb8/taki.jpg

エディットパラ
http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/nb8/edit.txt

111 名前:kuniba:2006/02/24 02:09 ID:p27CCR4Wuc
やろうとおもっていること

謀反モードで國林家を興し、まず小机城築城を目指し、そこから統一へ
シナリオは1.桶狭間か、4.信長家督継承で
1の場合は河越、4の場合は松山城で謀反
配下はほとろ斎殿は確定、後1〜2人くらいいると楽しいかも。

どんな文になるかわからないけどリプレイ記はやろうかなと。

とりあえず、「私も新武将になるー!」という人がいたら募集(ぇー
配下でも浪人(出現場所はどこになるわからない)でも。

プレイルールなんかはまたやる前にちゃんと決めよう・・・

112 名前:kuniba:2006/02/24 02:18 ID:p27CCR4Wuc
仮想モードで武将配置かえまくるってのもありといえばありなのかなぁ
新武将大名複数にもできるし…

113 名前:小六正勝:2006/02/24 09:15 ID:Ee1vUy7e8Q
おー買いましたか>烈風伝

色々ありますが、とりあえず1つだけ。
CPU大名の思考を全員上洛に変えることをお勧めしますん。

114 名前:kuniba:2006/02/24 11:36 ID:R9NLW9uAqw
>>113
既存大名思考ってPKで変えられるんでしたっけ?
<まぬあるとかちゃんと読んでないやつ

それともフリーツールでいじるのかな?

115 名前:真堀一:2006/02/24 12:01 ID:opq7k4i06Q
はーい、希望者その1ー。
小西行長みたいな商人タイプがやりたかったけど、微妙にTAKIさんとかぶってますな。
烈風伝は「貿易」特技がないし……
という訳で今回はこんな感じでお願いできますか? そのまま近畿で動くか関東に流れるかはお任せ。

姓 :真堀
名 :一
性別:男
政治:54
戦闘:78
采配:47
知謀:19
内政特技:商業
軍事特技:三段
職業  :なし
主義  :無視
足軽:D
騎馬:E
鉄砲:A
水軍:D
陣形:雁行・衝軛
寿命:適当に
相性:適当に
義理:50
最大義理:65
口調:無口
思考形態:強い革新
上洛思考:上洛
キリスト教理解:歓迎
列伝:堺の鉄砲商人。売るよりも撃つ方を気に入り、鉄砲傭兵隊(何故か女性隊員が多い)を組織する。
顔データ:適当に

116 名前:kuniba:2006/02/24 12:49 ID:R9NLW9uAqw
>>115
らじゃっす、できたらSSアップしますので、
指摘事項あったらよろっすー

117 名前:小六正勝:2006/02/24 18:57 ID:x1Dsgzwa8E
pkなら武将の能力値を見るところで
編集ってのがあるので
そこで色々変更できますよん。
…多分(汗
ここ半年ぐらいやってないんで
多少不安ですが
そんな感じだったかと。
フリーツールを使うとかじゃないです。

118 名前:小六正勝:2006/02/24 19:00 ID:x1Dsgzwa8E
新武将には立候補しませんが(汗
蜂須賀正勝を使ってもらえると嬉しいです(笑

119 名前:斯波義統:2006/02/24 19:57 ID:USavATZ4mE
シナリオ4開始なら三国志NETのように開始後すぐに
滅亡して流浪しているだろう斯波義統を
見かけたら使って頂けると嬉しいです(笑

120 名前:kuniba:2006/02/24 23:14 ID:p27CCR4Wuc
>>115
こないな感じで
http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/nb8/mahori.jpg

>>118-119
了解、斬首リストからはずしておきます(笑)

121 名前:真堀一:2006/02/27 12:15 ID:UtUFgIndS6
素晴らしいです。どうもありがとうございます

122 名前:kuniba:2006/03/02 22:32 ID:Stc28u59OA
とりあえずやる準備はでけた。

仮想モード、シナリオ4 上級
國林家は松山城を占拠。

真堀さんは放流しました、がんばって見つけます(笑)

後、石川城に西山家を興し、三者メンバーをそこに
あとはちょいちょいしこみ

123 名前:kuniba:2006/03/02 22:37 ID:Stc28u59OA
國林家
http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/nb8/928.jpg

西山家(CPU)
http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/nb8/yoko.jpg

山Gの忠誠度が100にできないのが残念だ(笑

124 名前:kuniba:2006/03/03 00:08 ID:W4xdWZa9K.
そしてプロローグ

http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/nb8/000.html

125 名前:kuniba:2006/03/03 01:23 ID:W4xdWZa9K.
そして1話までアップ

126 名前:kuniba:2006/03/03 01:55 ID:W4xdWZa9K.
真堀氏は伊達家に仕えてる模様

127 名前:kuniba:2006/03/03 23:32 ID:W4xdWZa9K.
2話もこっそりアップ

128 名前:kuniba:2006/03/04 00:19 ID:5veKskRZ12
3話あぷ

129 名前:kuniba:2006/03/04 15:47 ID:5veKskRZ12
4話、あぷあぷ 河越城ぴんち(涙)

130 名前:kuniba:2006/03/05 19:11 ID:yiJ02tqxSs
5話あっぷ、、配下ふえねー(涙)

131 名前:kuniba:2006/03/06 21:41 ID:52qLfLScK.
6話あっぷ、結城家のばかっぷりに乾杯(笑)

132 名前:kuniba:2006/03/07 01:47 ID:XF.lg7/wEQ
リプ、読者がいるのかちょっと不安になってみる(汗

133 名前:内藤:2006/03/07 02:30 ID:97SdeA2UTc
ひそかな読者。
で、小机衆ってなにー?(笑)

134 名前:kuniba:2006/03/07 02:52 ID:XF.lg7/wEQ
第7話あっぷ。ふひー

>>133
読者がいた、よかった(涙)
小机衆というのは北条支配下にあった小机城に仕えた武士の集団のことでございます。
小机城でぐぐるとでてきまふよーん

135 名前:小六正勝:2006/03/07 06:30 ID:Fv/urbXw8I
楽しみに読んでますよん。
他の地域がどうなってるのかが、ちょっと気になったり。
あと、蜂須賀正勝がどこにいるのかも(笑

136 名前:kuniba:2006/03/07 11:27 ID:rZjP7wOIw.
>>135
ありがたやありがたや

そうですね他勢力ぜんぜん書いてなかったすね(涙)
リプレイ書きながらプレイに必死だったので(^^ゞ

第8話は総集編ならぬ、他国情勢&人々を特集してみることにしましょう

137 名前:おかだ:2006/03/07 16:33 ID:Np6zpywIoY
私も読んでますよー。
第6話でどきどきいなりんがなかったのが残念!
でも7話であってうれしい。でも北に行くと思ってたのに!!

138 名前:斯波義統:2006/03/07 22:44 ID:bFqVZdPU9Q
守護代に城主を乗っ取られてるリアルな?斯波義統の出現や
北上しての対西山家戦とか起こさないかな〜とか思いながら
楽しみながら読んでますよ〜
しかしいなりんは関東中道路だらけにするんでしょうか(笑

139 名前:kuniba:2006/03/07 23:06 ID:XF.lg7/wEQ
第8話をアップしました。

なにげにいなりん人気ですか?(笑)
さぁ、いなりんはどこに向かうのか、それは誰も予想できない・・・か?(笑)

>>138
清洲城は無事(?)に独立勢力のままです(涙)

北にいきたいんですが、武田と織田がいるため関東を離れられません(涙)

140 名前:真堀一:2006/03/08 10:03 ID:YBUkUdXT7M
伊達家に鉄砲ってどのくらい出回っているのでしょうかね?
鉄砲さえあれば戦闘でも、内政でも働けるわち。計略に無防備もご愛敬で。
今後ともよろしくお願いします。

141 名前:小六正勝:2006/03/08 10:26 ID:n4nn2F9BmI
織田斎藤連合軍は強力かもですねえ。
しかし、未だに足軽頭なのか・・・(涙

142 名前:どめ:2006/03/08 16:27 ID:eheFSyOf/c
これを読んで烈風伝ほしくなった俺ガイル

143 名前:kuniba:2006/03/08 22:28 ID:aPJ6b.QrEY
9話アップ

>>140
真堀殿がいる八戸城には30しかない(´・ω・`)
不来方城には1000以上あるのになぁ。

>>141
國林家にくれば武勲第一等も夢じゃありませんぞっ(涙)

>>142
買うよろしっ

144 名前:小六正勝:2006/03/08 23:06 ID:czQfCKRLxU
>クイズ
R136ですなっ
是非そのままR135まで
繋げて欲しいです(笑

145 名前:kuniba:2006/03/09 00:20 ID:jgVkamZXto
10話アップ、大変なことになってきたー

146 名前:かず:2006/03/09 00:30 ID:xwCMN77S6I
>>142
買いましたが何か?(涙)
なかまになれー(笑)

147 名前:kuniba:2006/03/09 11:10 ID:rG.qJW.nLQ
織田・武田の同盟がめっちゃうざい。

そして信玄の騎馬は強すぎ(涙)

とぼやくの巻

148 名前:kuniba:2006/03/09 23:34 ID:jgVkamZXto
第11話アップでござーい

149 名前:kuniba:2006/03/10 01:37 ID:Le8PPxiEoI
第12話アップ、あのお方が登場、そしていなりんも…

150 名前:内藤:2006/03/10 02:02 ID:pqlSVuEJT6
おお、西山家が

151 名前:内藤:2006/03/10 02:08 ID:pqlSVuEJT6
そこはたぶん、私も今道作ってるところのような(笑)

152 名前:真堀一:2006/03/10 10:53 ID:r0m9Jb00Yw
斎藤が伸びてますのお。
で、伊予のこの家紋は誰!? 見た事ない……

153 名前:小六正勝:2006/03/10 10:57 ID:gjt6fUnqIo
おー遂に登場ですな。
そして、なかなかな活躍・・・かな?(汗

154 名前:kuniba:2006/03/10 11:20 ID:a5oJRl/kDs
>>152
国親が死んで、元親がついだんですが、納得いかーんって
吉良なにがしが湯築城で謀反おこしました(笑)

155 名前:kuniba:2006/03/11 01:32 ID:b88gVVicQY
13話アップ、、、たすけてー(笑)

156 名前:kuniba:2006/03/11 06:01 ID:b88gVVicQY
14話アップ、あの方シリーズ第2段ですぞっ

157 名前:kuniba:2006/03/11 17:11 ID:b88gVVicQY
15話アップ、野望その1達成ヽ(゜▽、゜)ノ

158 名前:kuniba:2006/03/12 03:33 ID:RzA/BWGrSo
16話、17話あっぷっぷー

159 名前:kuniba:2006/03/12 22:19 ID:RzA/BWGrSo
18話アップにゃりよ

160 名前:おかだ:2006/03/12 22:38 ID:q9YhTDj5ds
レスしてないけど、読んでます。
とりあえずくにばさんの領土の広げ方が微妙でいいです。
国境線広がるばかり何だもん(笑
東北平定とかしないのかな、と。

161 名前:おかだ:2006/03/12 23:05 ID:q9YhTDj5ds
と思ったら18話では結構東北平定の方向だった。

162 名前:斯波義統:2006/03/12 23:20 ID:F7cW7UULl2
うっうっう(泣
でも壮絶な落ちで結構満足しています(笑
烈風伝はW95でも動くので久し振りにやりながら楽しく読んでます。

163 名前:内藤:2006/03/13 00:53 ID:GxBECvq2QM
小田切さんキター<反応どころそこか

ところで、うちのほうの正勝さんは、ちっとも軍門に下ってくれません(笑)

164 名前:小六正勝:2006/03/13 10:51 ID:p5FlC1G/ZY
・・・人間食わねば駄目なのですよ(涙

>内藤さん
川並衆へポイントを送ると配下になってくれるかもしれませんよ。
そうですね・・・えーと1000pぐらい(笑

>いなりん街道
東海北陸道も開通間近ですな(笑

165 名前:kuniba:2006/03/14 01:00 ID:1zqglqJwLM
19話アップ、ついに(以下略)

166 名前:真堀一:2006/03/14 13:33 ID:dJewLudH0A
ソードワールドの車輪騎士団を思い出しますな >いなりん
軍派遣の前にせっせこ道作り

167 名前:kuniba:2006/03/16 10:26 ID:WEq21y7JjI
>>166
問題は関係ある道を造るかというとそうとは限らないことです(笑)

------------------
関係ないけどJWETが気になるお年頃…

168 名前:kuniba:2006/03/17 02:12 ID:xv4aZxoyT6
そして20話をアップ

169 名前:kuniba:2006/03/17 10:46 ID:VhtCmNFvE2
烈風伝も佳境に入ってきた気がするので次のリプレイネタは
Jリーグウィニングイレブンタクティクス(中古で安かったらですが)
で横浜FCにしようかと画策中。

自己満足の世界だけどリプレイちょっと楽しい…(笑)

170 名前:中路:2006/03/17 23:29 ID:guB/IQg52U
>169
日記を見る前にこちらを見ればよかったか。
私はかつてサガン鳥栖でやってました。
3年かけて、後ちょっとでJ1に上がれるところまでなったはず…
ヨーロピアンのほうもオランダのデフラーフシャップ(ゲームではこういう表記だったと思います)でチームを残留させて遊んでました。
久々にやってみましょうか。信長は結局手を出さなかったので…

171 名前:kuniba:2006/03/18 00:54 ID:6gUn8CbWA.
21話アップです。

JWET、315円で売ってたので買ってきました(笑)

>>170
京都じゃなくて鳥栖なんですね(笑)

172 名前:中路:2006/03/18 01:06 ID:qlANf9VLSA
>>171
ゲームでは極力京都や近鉄など好きなチームを使わないようにしてます。
どうしても理想とか好き嫌いが入ってしまいますから。
この選手必要やけど嫌いやからクビとか(苦笑)
JWE9でも使っているのは水戸ホーリーホックです。
でも、対人用には好きなチームで戦います。

173 名前:kuniba:2006/03/18 04:35 ID:6gUn8CbWA.
22話アップです。

>>172
なるほど、なっとく

そして水戸ですか、、また地味だなー(笑)

174 名前:かず:2006/03/18 18:41 ID:lLARqrqqX.
月末にサカつくヨーロッパ版かうぜえー。

でも、どこにするのかさっぱりきめてないぜえー(笑)
セリエAがイタリアなのはしってるぜー(笑)

175 名前:kuniba:2006/03/19 00:21 ID:V1I411z4AE
みじかーく23話あっぷ

176 名前:kuniba:2006/03/19 03:13 ID:V1I411z4AE
24話あっぷっぷ、力押しごりごり

177 名前:kuniba:2006/03/19 16:08 ID:V1I411z4AE
25話アップ、、、リプレイのやめどころをどこにしようか悩む(笑)

178 名前:内藤:2006/03/19 18:12 ID:TCRSn94SIU
>>177
もちろん統一まで(笑)
って、けっこう時間かかりまくりなので長すぎか(涙)<うちのもまだ終わってないらしい

>>164
1000p!(涙)
が、その後、無事下ってくれました。と遅レス。

まぁ、裏切り者と配下になってくれない大名以外は斬らないプレイなので、
どっちにしろ斬らないんですが(笑)
(あ、初期以外(笑))

--
そいや、こっちでは、無駄に佐渡島に3つ城建てました(笑)

179 名前:kuniba:2006/03/19 22:53 ID:V1I411z4AE
26話アップ、タイトル考えるのも大変だぜ

>>178
統一までΣ( ̄□ ̄;
が、がんばるお

180 名前:kuniba:2006/03/21 01:03 ID:T/U9boDQI2
27話アップ、ごりごりごり…

181 名前:kuniba:2006/03/21 15:09 ID:T/U9boDQI2
28話アップ、日本おめでとー

182 名前:kuniba:2006/03/21 18:36 ID:T/U9boDQI2
http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/replay/

こちらに移管

183 名前:kuniba:2006/03/24 00:03 ID:ga2fyi.26s
29話途中でPCが固まりモードで2時間のプレイがパーにがっくしだよ…

184 名前:kuniba:2006/03/25 23:58 ID:q5u21ASNuU
めげずに29話あぷ

185 名前:kuniba:2006/03/26 21:04 ID:s7uDHn9Qm.
30〜33話までアップ、、、もうちょい

186 名前:kuniba:2006/03/27 01:24 ID:aGzw.Aah0Q
34話アップ・・・にょほっほー

187 名前:kuniba:2006/03/27 14:57 ID:ntJTdDdiso
というわけで烈風伝のリプレイは同盟統一にて終了いたしました。
途中からは物量にものいわせて、あまりおもしろみなかった気がしますが、
なんとかやりとげました。

そらもうはやくおわらせるために、SCほっぽってやりましたとも(涙)
しばらくはSCに集中して、センバツが終わったあたりからJWETのリプに
行こうと思います、、、が、面白くなるかはびみょー

栄冠は君に3とかはリプ向きなんだけど、95,98でしか動かないんだよなぁ(涙)

188 名前:内藤:2006/03/27 20:53 ID:/iuY.7RHAA
向こうにも書きましたが、おつです〜。

ところで、九州って城建てたくなるんですかね。
うちのもこんなんなってます。
http://cvnweb.bai.ne.jp/~night-d/KBS/E/kumamoto2.jpg

南のほうも開発するかなぁ(シムシティモード(笑))

189 名前:斯波義統:2006/03/27 21:02 ID:vV8msOgPoA
お疲れ様です〜
子供たちがちょこちょこ働いていたようでなによりです(笑
完結したリプレイ読むのは久し振りだったので面白かったです。

最後物量作戦になるんで
今はショートシナリオをちょこちょこ遊んでます〜

190 名前:kuniba:2006/03/28 13:58 ID:XF4hQKvyPs
>>188

私の場合は人が余ってたからどかどか建てた感じですねぇ。

>うちのもこんなんなってます。
集中しすぎ(笑)

>>189
ありがとうございます。
確かに最後は物量ですねー、消化試合感が否めませんでした。
その分、いなりん王国でモチベを維持しましたが(笑)

191 名前:いなりん:2006/03/28 20:52 ID:UlJvlfxIgQ
おつかれちゃーん
最後ダレ気味になるのは光栄ゲーの宿命だぬ(笑)
色々見せ場をくれてありがトゥー!

192 名前:kuniba:2006/03/28 22:51 ID:xieF4MzvJo
>>191
影の主役本人キタコレ!

193 名前:kuniba:2006/04/04 00:56 ID:uGaUQOEje6
GBAのユグドラ・ユニオンがちょっと気になる子

194 名前:かず:2006/04/04 23:17 ID:yTf6K.rKsA
せんせー、
QMAにはまってしまったっすよー(笑)
初級はよゆーなんですけど、中級魔術師が加わるとつらいっす(笑)
決勝4人で20ポイントで2位って(笑)かんじでふー

195 名前:TAKI:2006/04/05 00:34 ID:xGjGQaZbyk
くにばさんへ。ユグドラ簡易レビュー。
えーと、かなり難しいです(涙)FEクラス。つーかそれ以上かも。
細かいアイテムとかイベント無視すればそこまできっつくはないですが、
ある程度かっちり極めようとか思っちゃったらシャレになりません(汗)

で、ゲーム的にはよくできてます。面白。
ちょっとエフェクトがうざったくなるけど。FFの召還みたいな。
ボリュームはしっかりあって、グラもGBAでは最高峰っぽいくらい。
リトライ多用な詰め将棋的なのが好きならばお勧めっす。

で、ちょっと気になるのは絵師がまんがタイムの人だからと見た(笑)

196 名前:kuniba:2006/04/05 16:57 ID:0XxRA5cKq6
>>195
一応調べましたが、おっしゃる通り難易度は結構高いみたいですな。

>ちょっと気になるのは絵師がまんがタイムの人だからと見た(笑)
知ったのは確かにそうだけど、デモムービーとかみて
あー、おもしろそうだなーって思ったのよ(笑
後、音楽いいね、GBAなのがもったいない。

197 名前:kuniba:2006/04/08 00:39 ID:QfJ5EQe3Yw
JWETリプレイ

http://kuniba.myhome.cx/~kuniba/replay/

はじめてみたよ

198 名前:kuniba:2006/04/08 19:46 ID:QfJ5EQe3Yw
第2回をアップ。

中途半端に調子いいと、補強どうしていいかわからないぜ(涙)

199 名前:kuniba:2006/04/10 01:18 ID:YgEROws9U2
↑第2回じゃなくて第1回だった、そしてほんとの第2回あっぷよーん

200 名前:kuniba:2006/04/13 23:57 ID:YgjOHDEQg2
第3回あっぷ、もちっと面白い魅せかたないかなぁ(悩



152.08 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver3.6 http://www.toshinari.net/(04/08/21)